Certificado de participação

Os organizadores podem optar por fornecer aos participantes um certificado de conclusão do webinar. Se ativado, um link para o certificado digital será incluído automaticamente no E-mail de acompanhamento.

Observação: este é um certificado de participação. Os participantes receberão um certificado desde que ingressem no webinar (mesmo se não permanecerem durante todo o webinar).

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Incluir certificados (organizadores)

A aparência da marca e o idioma do certificado dependerão da personalização do webinar. Se você não adicionar uma cor de logotipo ou tema, o certificado terá o padrão cinza e incluirá o logotipo do GoToWebinar.
  1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo evento de webinar ou abra um existente.
  3. Abra a seção “E-mails”. Em "E-mail de Acompanhamento", clique no campo Para os participantes. Observe que os ausentes não podem receber certificados.
  4. Marque a caixa "Incluir certificado com e-mail de acompanhamento". Você pode visualizar um certificado padrão clicando em Visualizar(a personalização não será exibida).
  5. Clique em Salvar.

Exibir um certificado (participantes)

O e-mail de acompanhamento incluirá um link para o certificado digital. Clique na URL Meu certificado para abrir o certificado em uma nova janela do navegador. Nomes e sobrenomes com mais de 50 caracteres serão cortados.