Ver próximos webinars

Os organizadores podem visualizar uma lista dos webinars agendados pelo aplicativo web ou desktop.

Exibir reuniões agendadas pelo aplicativo Web

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. O Painel exibe automaticamente a guia Eventos futuros.
  3. Alterne para a Exibição compacta para ver seus eventos futuros com detalhes condensados. Essa exibição mostrará até 20 eventos por vez.
  4. Clique em Ver mais e role pelas páginas para ver mais eventos futuros.
  5. Como alternativa, você pode clicar no ícone Calendário para obter uma visão mensal dos eventos futuros.

Exibir reuniões agendadas pelo aplicativo para desktop

1.

Acesse o menu do aplicativo para desktop da seguinte maneira:

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.

• Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Clique em Meus Webinars.

3. Uma nova página do navegador será aberta e encaminhará você para a página Meus Webinars de sua conta.