Ver próximos webinars

Você pode exibir uma lista das suas sessões agendadas (incluindo sessões recorrentes) ao fazer login em sua conta online ou no aplicativo para computador.

Exibir reuniões agendadas da Web

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.
  2. O Painel exibe automaticamente a guia Eventos futuros.
  3. Alterne para a Exibição compacta para ver seus eventos futuros com detalhes condensados. Essa exibição mostrará até 20 eventos por vez.
  4. Clique em Ver mais e role pelas páginas para ver mais eventos futuros.
  5. Como alternativa, você pode clicar no ícone Calendário para obter uma visão mensal dos eventos futuros.

Exibir reuniões agendadas do aplicativo para área de trabalho

1. Acesse o menu do aplicativo para área de trabalho da seguinte maneira:

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
  • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Clique em Meus webinars.

3. Uma nova página do navegador será iniciada e direcionará você para a página Meus webinars na sua conta da Web.

Tópicos relacionados

Cancelar um webinar

Iniciar um webinar agendado

Exibir histórico de reuniões

Exibir eventos anteriores do webinar

Gerenciar registro de eventos do webinar