Envolver os participantes com votações e pesquisas

Você pode envolver seus participantes criando votações e pesquisas personalizadas. As votações são iniciadas, respondidas e revisadas durante uma sessão, enquanto as pesquisas são enviadas após o encerramento do webinar.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

Criar votações antes de uma sessão

Crie até 20 votações antes da sessão ou durante uma sessão rapidamente! Depois de fechar uma consulta, você pode optar por mostrar os resultados da consulta imediatamente a todos ou posteriormente durante a sessão. Saiba como iniciar uma consulta, mostrar os resultados da consulta e crie votações na sessão.

1. Faça login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. No Painel, crie um novo webinar ou abra um existente.
  3. Clique em + Consulta para começar a adicionar ou editar perguntas.
  4. Na página Consulta, escolha o tipo de consulta que você deseja criar:
    • Múltipla escolha com uma resposta
    • Múltipla escolha com várias respostas
  1. Digite sua pergunta no campo Adicionar Pergunta.
  2. Dependendo do seu tipo de consulta, digite a(s) resposta(s) no campo Opção.
  3. Clique em Salvar consulta ao término da consulta.

Recursos adicionais de votações

Você pode adicionar até 20 votações e editá-las conforme acessa a página Gerenciar votações. Acesse esta página clicando no campo Editar consulta(s) na seção Envolver os participantes.

• Para criar outra consulta para a sessão, clique em + Adicionar nova consulta.
  • Para editar uma consulta existente, clique no ícone Opções ao lado da consulta desejada e depois em Editar Consulta.
  • Para alterar a ordem das votações, clique no ícone Opções ao lado da consulta desejada e em Mover pergunta para baixo.
  • Para excluir uma consulta, clique no ícone Opções ao lado da consulta desejada e depois em Remover consulta.
  • Para exibir os resultados da consulta, crie um Relatório de participantes após o término da sessão.

Criar pesquisa antes de uma sessão

Adicione até 25 perguntas a uma pesquisa e inicie-a para todos os participantes para obter feedback!

1. No Painel, crie um novo webinar ou abra um existente.

2. Na página Detalhes de evento, abra a seção Envolver os participantes.

3. Clique em + Pesquisa para adicionar um título à pesquisa e começar a adicionar perguntas.

4. Escolha o tipo de pesquisa:

• Múltipla escolha com uma resposta
  • Múltipla escolha com várias respostas
  • Classifique em uma escala (1 a 10)
  • Resposta curta

5. Quando estiver pronto para salvar sua primeira pergunta e resposta, clique em Adicionar à pesquisa. Para adicionar outra pergunta, clique em + Adicionar nova pergunta.

6. Antes de salvar a pesquisa, você precisará escolher quando deseja que a pesquisa seja iniciada. Você pode marcar mais de uma opção.

• Após o webinar – A pesquisa será iniciada imediatamente após o término da sessão. Para um webinar ou série recorrente, a pesquisa será enviada após cada sessão.
  • No Email de acompanhamento ao participante – Os participantes receberão um link para a pesquisa no email de acompanhamento do webinar.
  • No Email de acompanhamento ao ausente – Os inscritos que não participaram do webinar receberão um link para a pesquisa no email de acompanhamento do webinar.

7. Clique em Salvar.

Recursos adicionais de pesquisas

Você pode adicionar até 25 perguntas na pesquisa e editá-las à medida que avança na página Pesquisa. Acesse esta página clicando no campo Pesquisa de acompanhamento na seção Envolver os participantes.

• Para editar uma pergunta ou resposta da pesquisa, clique no ícone Opções ao lado da pergunta desejada e clique em Editar pergunta.
  • Para alterar a ordem das perguntas, clique no ícone Opções ao lado da pergunta desejada e clique em Mover a pergunta para baixo.
  • Para excluir uma pergunta, clique no ícone Opções ao lado da pergunta desejada e clique em Remover a pergunta.
  • Para excluir toda a pesquisa, clique no ícone Lixeira e em Excluir pesquisa.

Tópicos relacionados

Personalizar seu webinar

Adicionar convidados

Adicionar coorganizadores

Compartilhar documentos durante webinars