Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Durante a sessão, os organizadores têm a opção de ativar ou desativar as seguintes notificações de áudio.

Durante a sessão, os organizadores têm a opção de ativar ou desativar as seguintes notificações de áudio.
  • Alarmes de espera: quando ativado, o organizador ouvirá alarmes intermitentes até que outro participante ingresse na sessão (desativado por padrão).
  • Alarmes de entrada/saída: quando ativado, soará um alarme sempre que um participante ingressar em uma sessão ou sair dela (ativado por padrão).

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

1. Expanda o painel Áudio.
  2. Clique em Editar no canto superior direito.
  3. Clique em Alarmes de espera ou Alarmes de entrada/saída. Um ícone de verificação será exibido ao lado de cada opção quando estiver ativado.