Estabelecer conexão ao áudio usando o telefone

Os organizadores podem permitir que os participantes se conectem à sessão usando um telefone. Você também pode conectar-se ao áudio usando a Internet. Observe que a qualidade do áudio pode variar dependendo do seu provedor de serviços de telefonia. Recomendamos usar fones de ouvido ou um headset para evitar ruídos.

Consulte Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone? ou Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio se estiver com problemas para se conectar.

Conectar-se ao áudio do telefone pelo aplicativo para desktop

1. Selecione Chamada telefônica da seguinte maneira:
    • Antes da inicialização de uma sessão, selecione a opção Chamada telefônica na janela "Escolher modo de áudio" da pré-sessão e selecione Continuar.
    • Durante a sessão, expanda o painel Áudio na parte superior do Painel de controle e clique em Chamada telefônica.
  2. Use o menu suspenso para selecionar o país cujos números de telefone você deseja ver.
  3. Use seu telefone para discar o número desejado e digite o código de acesso de 9 dígitos quando solicitado.
  4. Assegure-se de inserir o PIN de áudio para vincular sua chamada telefônica à sessão. Se não o fizer, precisará gerenciar seu áudio usando o teclado do telefone. Consulte mais informações no artigo O que é o PIN de Áudio?.
  5. Se não quiser ver as janelas "Escolher modo de áudio" da pré-sessão, você pode marcar a caixa Não mostrar novamente. Sua opção de áudio será memorizada e definida como padrão para futuras sessões.

Conectar-se ao áudio do telefone pelo aplicativo Instant Join

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Na guia Áudio, clique em Áudio do computador.
  3. Use o menu suspenso para selecionar o país cujos números de telefone você deseja ver.
  4. Use seu telefone para discar o número desejado e digite o código de acesso de 9 dígitos quando solicitado.
  5. Assegure-se de inserir o PIN de áudio para vincular sua chamada telefônica à sessão. Se não o fizer, precisará gerenciar seu áudio usando o teclado do telefone. Consulte mais informações no artigo O que é o PIN de Áudio?.

Conectar-se ao áudio do telefone pelo aplicativo para iOS

1. Recomendamos usar fones de ouvido com alto-falante ao usar o modo Chamada telefônica com aplicativos para dispositivos móveis.
  2. Toque em Áudio na barra de ferramentas inferior.
  3. Toque em Mais números de telefone para selecionar o país cujos telefones você deseja ver.
  4. Toque em Conectar-se à chamada telefônica ou Alternar para a chamada telefônica (se já estiver conectado via chamada de Internet).
  5. Seu telefone discará automaticamente para a sessão de áudio.

Conectar-se ao áudio do telefone pelo aplicativo para Android

1. Toque no ícone Opções na barra de ferramentas superior.
  2. Toque em Opções de áudio.
  3. Na tela Áudio, toque em Conectar à chamada telefônica.