Conectar-se ao áudio usando o telefone

Os organizadores podem permitir que os participantes se conectem à sessão usando um telefone. Você também pode conectar-se ao áudio usando a Internet. Observe que a qualidade do áudio pode variar dependendo do seu provedor de serviços de telefonia. Recomendamos usar fones de ouvido ou um headset para evitar ruídos.

Consulte o artigo Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone? ou Ajuda de áudio e perguntas frequentes se estiver com problemas para se conectar.

Conectar-se ao áudio do telefone pelo aplicativo para área de trabalho

1. Selecione Chamada telefônica da seguinte maneira:
    • Antes da inicialização de uma sessão, selecione a opção Chamada telefônica na janela "Escolher modo de áudio" da pré-sessão e selecione Continuar.
    • Durante a sessão, expanda o painel Áudio na parte superior do Painel de controle e clique em Chamada telefônica.
  2. Use o menu suspenso para selecionar o país cujos números de telefone você deseja ver.
  3. Use seu telefone para discar o número desejado e digite o código de acesso de 9 dígitos quando solicitado.
  4. Assegure-se de inserir o PIN de áudio para vincular sua chamada telefônica à sessão. Se não o fizer, precisará gerenciar seu áudio usando o teclado do telefone. Consulte o artigo O que é o PIN de Áudio? para mais informações.
  5. Se não quiser ver as janelas "Escolher modo de áudio" da pré-sessão, você pode marcar a caixa Não mostrar novamente. Sua opção de áudio será memorizada e definida como padrão para futuras sessões.

Conectar-se ao áudio do telefone pelo aplicativo Instant Join

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Na guia Áudio, clique em Áudio do computador.
  3. Use o menu suspenso para selecionar o país cujos números de telefone você deseja ver.
  4. Use seu telefone para discar o número desejado e digite o código de acesso de 9 dígitos quando solicitado.
  5. Assegure-se de inserir o PIN de áudio para vincular sua chamada telefônica à sessão. Se não o fizer, precisará gerenciar seu áudio usando o teclado do telefone. Consulte o artigo O que é o PIN de áudio? para mais informações.

Conectar-se ao áudio do telefone pelo aplicativo para iOS

1. Recomendamos usar fones de ouvido com alto-falante ao usar o modo Chamada telefônica com aplicativos para dispositivos móveis.
  2. Toque em Áudio na barra de ferramentas inferior.
  3. Toque em Mais números de telefone para selecionar o país cujos telefones você deseja ver.
  4. Toque em Conectar-se à chamada telefônica ou Alternar para a chamada telefônica (se já estiver conectado via chamada de Internet).
  5. Seu telefone discará automaticamente para a sessão de áudio.

Conectar-se ao áudio do telefone pelo aplicativo para Android

1. Toque no ícone Opções na barra de ferramentas superior.
  2. Toque em Opções de áudio.
  3. Na tela Áudio, toque em Conectar à chamada telefônica.