Estabelecer conexão ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Os organizadores podem permitir que os participantes se conectem ao áudio da sessão pela Internet (VoIP), o que torna possível usar um microfone e alto-falantes conectados ao computador ou dispositivo móvel. Você também pode discar com seu telefone. Observe que a qualidade do áudio pode variar dependendo do software de áudio, hardware, sistema operacional e conexão à Internet que estão sendo usados. Recomendamos usar um headset USB conectado diretamente ao computador e afastar o microfone de outros alto-falantes ou dispositivos para evitar ruídos.

Consulte Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)? ou Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio se estiver com problemas para se conectar.

Conectar-se ao áudio do computador pelo aplicativo para desktop

1. Confirme se o microfone e os alto-falantes estão conectados corretamente ao computador. Recomendamos usar um headset USB conectado diretamente ao computador.
  2. Selecione Áudio do computador da seguinte forma.
    • Antes do início de uma sessão, clique em Áudio do computador na janela "Escolher modo de áudio" da pré-sessão e depois em OK. Nesta janela, você pode selecionar qual dispositivo de áudio pode ser usado para microfone e alto-falantes, testar seus alto-falantes e verificar os medidores de volume.
    • Durante a sessão, expanda a guia Áudio na parte superior do Painel de controle e clique em Áudio de computador.

Nota: se não quiser ver as janelas "Escolher modo de áudio" da pré-sessão, você pode marcar a caixa Não mostrar novamente. Sua opção de áudio será memorizada e definida como padrão para futuras sessões.

Conectar-se ao áudio do computador pelo aplicativo Instant Join

1. Confirme se o microfone e os alto-falantes estão conectados corretamente ao computador. Recomendamos usar um headset USB conectado diretamente ao computador.

Nota: apenas os participantes que usam o Google Chrome podem usar microfone e alto-falantes (VoIP). Os participantes que usam qualquer outro navegador precisarão discar para a conferência de áudio via telefone.

2. Na primeira vez em que se conectar a uma sessão, você receberá uma solicitação para permitir que o aplicativo acesse seu microfone e alto-falantes. Clique em Permitir.
  3. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  4. Na guia Áudio, clique em Áudio do computador.
  5. Você também pode especificar quais dispositivos de áudio são usados como microfone e alto-falantes.

• Para especificar o seu dispositivo de microfone, use o menu suspenso abaixo do medidor de volume.
    • Para especificar o dispositivo de alto-falantes, use o Gerenciador de dispositivos do computador.

Conectar-se à chamada da Internet pelo aplicativo para iOS

1. Recomendamos usar fones de ouvido com microfone ao usar o modo Internet nos aplicativos para dispositivos móveis.
  2. Toque em Áudio no menu inferior.
  3. Toque em Conectar-se à chamada da Internet ou Alternar para a chamada da Internet (se já estiver conectado via chamada telefônica).

Conectar-se ao áudio da Internet pelo aplicativo para Android

1. Toque no ícone Opções no menu superior.
  2. Clique em Opções de áudio.
  3. Na guia Áudio, toque em Conectar ao áudio pela Internet.