Testar suas configurações de rede (Windows)

Algo parece estranho em sua sessão de treinamento? Você pode usar a janela Preferências para testar sua conexão do GoToTraining durante uma sessão ou antes dela, para ter certeza.

Se você estiver em um computador Windows, pode testar a rede testando a conexão do aplicativo para desktop ou executando o Assistente de Conexão.
  1. Abra Preferências.
  2. No menu esquerdo, clique em Conexão.
  3. Em "Teste sua conexão com o GoToMeeting", clique em Testar conexão.
  4. Em "Resultados do teste", você verá uma das seguintes mensagens:

Nota: talvez seja necessário inserir seu nome de usuário e senha ou seu domínio do Windows se você tiver um proxy que te impeça de se conectar ao GoToTraining. Se você não tiver um proxy, confirme se atende aos requisitos mínimos de sistema.

5. Clique em OK quando terminar.Testar a conexão do GoToTraining