Como crio e gerencio materiais?

Materiais são arquivos de mídia e links da Web que os participantes podem baixar em seus dispositivos. Os organizadores podem usar materiais para que os participantes revisem o conteúdo ou concluam tarefas antes, durante ou após uma sessão.

Adicionar materiais à sua Biblioteca

1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Clique em Biblioteca no menu à esquerda.
  3. Na guia Materiais, clique em + Adicionar material.
  4. Selecione uma destas opções:
    • Do computador – Use essa opção para carregar um novo arquivo do seu computador. Clique no link Selecione um arquivo com menos de 100 MB, escolha seu arquivo, adicione uma descrição e clique em Salvar. Observe que o GoToTraining oferece suporte a todos os tipos de arquivo, desde que seja inferior a 100 MB.
    • Add link (Adicionar link) – Use essa opção para adicionar um hiperlink a um arquivo hospedado em outro local (como um vídeo carregado no YouTube). Adicione a URL, um título e uma descrição e clique em Adicionar link.
  5. O material será salvo automaticamente na sua Biblioteca, onde você pode acessá-lo a qualquer momento e adicioná-lo a qualquer sessão futura.

Adicionar materiais diretamente a um treinamento

Você poderá adicionar quantos materiais desejar à sua sessão.
  1. Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar ao lado de Materiais.
  2. Clique em Adicionar material e selecione uma destas opções:
    • Do computador – Use essa opção para carregar um novo arquivo do seu computador. Clique no link Selecione um arquivo com menos de 100 MB, escolha seu arquivo, adicione uma descrição e clique em Salvar.
    • Da biblioteca – Use essa opção para selecionar um arquivo existente que tenha sido carregado anteriormente e que agora esteja na sua Biblioteca. Marque as caixas de seleção dos materiais carregados anteriormente e clique em Adicionar materiais.
    • Add link (Adicionar link) – use essa opção para adicionar um hiperlink a um arquivo hospedado em outro local (como um vídeo carregado no YouTube). Adicione a URL, um título e uma descrição e clique em Adicionar link.

3. O material será adicionado à página Materiais. Clique no ícone de Configurações ao lado dele para especificar quando ele deve ficar disponível para os participantes, da seguinte maneira:
    • Após a inscrição – Se você selecionar essa opção, os participantes verão uma seção na página Confirmação de inscrição (e no email de confirmação) instruindo-os a examinar os materiais antes da sessão. Esse link os levará à página Materiais dos participantes.
    • Durante a sessão de treinamento – Se você selecionar essa opção, o material apenas será exibido na página Materiais dos participantes depois da hora de início da sessão. Em vez disso, os participantes verão um painel Materiais no Painel de controle ou na barra de ferramentas do aplicativo. Eles poderão baixar os materiais de lá.
    • Após a sessão de treinamento – Se você selecionar essa opção, o material apenas será exibido na página Materiais dos participantes depois da hora de término da sessão.

Editar ou remover materiais de um treinamento

Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar na seção Testes.

• Para editar o material, clique no seu título.
  • Para remover o material, clique no ícone Excluir ao lado dele. Cuidado - esta ação não pode ser desfeita!