Como gravo um treinamento?

Você pode iniciar e parar a gravação da sessão a qualquer momento durante o treinamento.

Recomendamos que dois organizadores gravem a sessão no caso de o organizador tiver algum problema que interrompa a gravação.
  1. Certifique-se de que você esteja compartilhando sua tela ou um aplicativo para incluí-los na sua gravação de sessão.

Observação: se você estiver usando a gravação online, o compartilhamento da tela será opcional. Você pode optar por gravar apenas o áudio, se desejar.

2. Na parte inferior do painel Compartilhamento de Tela, clique em Iniciar Gravação (Windows) ou Gravar (Mac). Se o botão não for exibido no Painel de Controle do Windows, clique em Ver > Gravando no menu Painel de controle.

Observação: o espaço de armazenamento livre disponível no local do arquivo de gravação salvo é exibido ao lado do botão. Pelo menos 5 GB de espaço livre deve estar disponível para gravar uma sessão localmente. Se o espaço de gravação ficar abaixo de 100 MB, a gravação parará automaticamente. Se você estiver usando a gravação online e não houver espaço livre suficiente na página Minhas Gravações, o GoToTraining mudará automaticamente para gravação local.

3. Todos os participantes verão uma notificação de que a sessão está sendo gravada na parte inferior do Painel de controle. Se você estiver usando a gravação online, todos os organizadores do Windows também verão uma mensagem pop-up avisando que a gravação foi iniciada.
  4. Para parar a gravação, clique em Parar gravação (Windows) ou Gravando (Mac). Se o botão não for exibido no Painel de controle do Windows, clique em Ver > Gravação. Se desejar, você pode reiniciar a gravação durante a mesma sessão.
  5. Se você estiver usando gravação local, precisará converter manualmente essas sessões usando o Recording Manager. Se você estiver usando a gravação online, essa etapa não será necessária e você será encaminhado diretamente para a página Minhas gravações.