Requisitos de sistema para participantes

Você pode participar de um treinamento de qualquer lugar, a qualquer hora, usando um computador ou dispositivo móvel compatível.

Se você for um organizador, consulte o artigo Requisitos de sistema para organizadores.

Ingressar por meio do download do aplicativo para área de trabalho em um computador

Para obter o máximo do GoToTraining, você pode baixar o software de área de trabalho completo e instalá-lo no seu computador Windows e Mac. Saiba mais.

Tabela 1. Requisitos do aplicativo para área de trabalho
  Requisitos
Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS Big Sur (11)

Conexão com a Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Software

Aplicativo de área de trabalho GoToTraining

JavaScript habilitado

Hardware

2GB ou mais de RAM

Requer microfone e alto-falantes

Webcams (para usar HDFaces)

Ingressar de um navegador da Web (não é necessário baixar)

Usando o aplicativo GoToTraining Instant Join, você pode ingressar em treinamentos usando inteiramente seu navegador da Web (em vez de instalar e usar o aplicativo da área de trabalho GoToTraining). Saiba mais.

Requisitos
Sistema operacional

Computador Windows

Computador Mac

Computador Linux/Ubuntu

Google Chrome OS (Chromebook)

Navegador

Google Chrome (as duas versões mais recentes)

Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes) (apenas Linux)

Conexão com a Internet

1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)

Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP) para Chromebooks

Software Download não necessário
Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

Observação: ** a maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor se usar o VoIP com fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar e acessar a conexão de áudio.

Ingressar usando um dispositivo móvel

Tabela 2. Requisitos de dispositivo móvel
  Requisitos
Sistema operacional

iOS 9 - iOS 12

Android 5 (Lollipop) - Android 9 (Pie)

Dispositivo

iPhone 4s ou posterior

iPad 2 ou posterior

Software

Aplicativo gratuito para iOS

Aplicativo gratuito para Android

Hardware Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

Observação: ** a maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor se usar o VoIP com fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar e acessar a conexão de áudio.