Como faço para efetuar login?

Ao criar uma nova conta ou receber a notificação de que você possui uma nova conta do produto LogMeIn pela sua empresa, você pode usar seu endereço de email e senha para acessar os aplicativos.

Login com uma conta comum

Para entrar, a maioria dos organizadores utiliza o mesmo endereço de email e senha usados ao cadastrar inicialmente sua conta ou ao responder a um convite.
  1. Vá para https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Insira o endereço de email e senha usados com sua conta. Se desejar, marque a caixa para ativar a opção "Lembrar de mim".

Observação:  se a opção "Memorizar minhas informações neste computador" estava ativada antes da empresa aplicar o Logon empresarial (SSO) como único método de login, sua sessão de login não será afetada e, no próximo login, você deverá usar o logon único.

3. Clique em Entrar.
  4. Se solicitado, confirme o seu login.

Observação: se você receber uma mensagem de erro, talvez esteja configurado para usar um logon único. Tente clicar em Minha ID de empresa e inserir seu endereço de email.

Login com logon único

Para alguns organizadores que fazem parte de grandes empresas, o administrador de TI pode ter ativado e/ou forçado logon empresarial (logon único). Isso significa que eles usam o mesmo nome de usuário/senha para fazer login no GoToTraining e em outros sistemas de trabalho (como email ou computador de trabalho).
  1. Vá para https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Insira seu endereço de email. Se você não for redirecionado automaticamente, poderá clicar em Minha ID de empresa, inserir o seu email e clicar em Continuar.
  3. Você será redirecionado para a página de login de sua empresa, onde poderá fazer login com as suas credenciais corporativas.

Observação: se você receber uma mensagem de erro, talvez não esteja configurado para usar um logon único. Tente clicar em Tenho meu próprio endereço de email para retornar à página de login padrão e tentar novamente.

4. Tem interesse em forçar o logon único como método de login dos usuários para acessar a conta de produto? para obter mais informações, entre em contato com o atendimento ao cliente selecionando uma opção de contato no final deste artigo.

Login com rede social

Você pode optar por fazer login usando uma de suas contas de rede social, como o Facebook, o Google +, o LinkedIn ou a Microsoft. Assim, você assegura que, enquanto estiver conectado ao provedor da rede social no seu dispositivo, poderá acessar seu produto LogMeIn sem precisar fazer outro login. Você pode optar por fazer login dessa forma a qualquer momento.
  1. Vá para https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Na parte inferior da tela, clique na logomarca do Facebook, Google, LinkedIn ou Microsoft.
  3. Siga as instruções da tela para vincular as suas contas. Você será direcionado ao provedor de login da rede social para ler os termos. Se você tiver feito login em um produto como participante usando seu email ou para avaliar ou comprar um produto LogMeIn com o mesmo email, será solicitado a fazer login novamente com seu email para prosseguir.
  4. Em logins futuros em suas conta GoToTraining, se você já tiver feito login no provedor, poderá iniciar o GoToTraining sem fazer outro login. Se não estiver conectado ao provedor, deverá seguir o procedimento de login desse provedor.

Login no Centro de Administração.

Se você é um administrador de conta, pode fazer login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com para gerenciar os usuários e as configurações da conta. Para fazer login, você pode usar o mesmo procedimento descrito acima para os organizadores (uma conta comum, ID de empresa ou conta de rede social).
Observação: se você também tiver uma conta de organizador, poderá acessar o Centro de Administração na barra de ferramentas enquanto estiver conectado. Saiba mais.

Resolução de problemas

Se não conseguir fazer login na sua conta, tente o seguinte:
  • Você pode estar tentando fazer login com o tipo errado de ID de login. Clique no link Minha ID de empresa ou Tenho meu próprio endereço de email e tente fazer login novamente.
  • Tente redefinir sua senha.
  • Talvez você não tenha uma conta de organizador. Consulte o artigo Por que estou recebendo uma solicitação para efetuar login? para obter mais informações.
  • Se você ainda não conseguir fazer login, contate o Suporte.

Esqueceu sua senha?

Se você não consegue se lembrar da sua senha, pode redefini-la usando seu endereço de email.
  1. Vá para a página Esqueceu a senha?.
  2. Insira seu endereço de login e clique em Redefinir senha.
  3. Você receberá um email com o assunto “Esqueceu sua senha”. Clique no link para criar uma nova senha.
  4. Se você não receber o email, consulte o artigo Por que não recebi o email "Redefinir senha"?.