Gerenciar sua visualização de webcams (aplicativo para área de trabalho)

Como até 25 diferentes câmeras podem ser compartilhadas durante uma sessão, sua tela pode começar a parecer confusa. Veja algumas maneiras de gerenciar telas de câmera para liberar espaço na tela e ajudá-lo a se concentrar na apresentação.
Observação:Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Filtrar câmeras

Quando vários participantes estão compartilhando suas câmeras, você pode optar por ver apenas a câmera do Apresentador, a câmera da pessoa que está falando no momento ou nenhuma câmera. Basta clicar no menu suspenso Câmera no Visualizador ou no Painel de controle.
  • Todos – Exibir todos os participantes da reunião (aqueles que não compartilham uma webcam terão suas iniciais no bloco).
  • Quem está falando – Exibir apenas o apresentador atual.
  • Câmeras ativas – Exibir apenas quem está compartilhando uma webcam ativamente.
  • Ocultar todos – Não exibir nenhuma webcam.