Agendar pela Web

Como organizador, você tem várias opções para agendar a sua sessão . Abaixo, você pode aprender a agendar diretamente de sua conta da Web online.

Agendar agora

Observação:Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.
  1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com .
  2. Clique em Criar reunião.
  3. Use a janela pop-up para especificar os detalhes de sua nova reunião.
  4. Clique em Salvar quando terminar. A nova reunião estará disponível imediatamente nas próximas reuniões.
  5. Nos detalhes da reunião, clique em Copiar convite para copiar as informações para a área de transferência e colá-las em um email, um convite de calendário ou uma página da Web.