Dicas de instalação para o Mozilla Firefox (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo de área de trabalho usando o Mozilla Firefox? Você pode tentar algumas soluções.

Aplica-se somente ao Windows; consulte também as informações para Mac

Reinicie o download.

Na página do Iniciador, clique em baixar e executar GoToMeeting na caixa azul. Você deverá ver o arquivo "GoToMeeting Opener" começar a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.
  1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com .
  2. Clique em Criar reunião.
  3. Use a janela pop-up para especificar os detalhes de sua nova reunião.
  4. Clique em Salvar quando terminar. A nova reunião estará disponível imediatamente nas próximas reuniões.
  5. Nos detalhes da reunião, clique em Copiar convite para copiar as informações para a área de transferência e colá-las em um email, um convite de calendário ou uma página da Web.

Verificar a janela Iniciar aplicativo

A janela Iniciar aplicativo precisa que você selecione um aplicativo a ser aberto com o GoToMeeting. Observe que ela pode estar ocullta sob outra janela; por isso, tente minizar a janela do navegador para vê-la.

1. Clique na logomarca do Firefox na barra de tarefas na parte inferior da tela e selecione Iniciar aplicativo.

2. Quando aparecer a janela Iniciar aplicativo, selecione GoTo Opener e marque a caixa “Lembrar minha escolha para links do GoTo Opener”.

3. Clique em OK.

Execute o arquivo Opener do GoToMeeting .

1. Pressione Ctrl + J no teclado para abrir a pasta Downloads e clique duas vezes no arquivo GoToMeeting Opener.exe.

2. Na janela “Abrir Arquivo Executável?”, marque a caixa de seleção “Não perguntar novamente” e clique em OK.

3. Clique em Executar quando solicitado.