Compartilhar sua webcam (aplicativo Web)

Ao usar o aplicativo Web, você pode transmitir sua webcam para outros participantes durante a sessão para que você possa colaborar face a face. Até 25 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão!

Observação: Esse recurso está disponível apenas para participantes que executam o Google Chrome. Se você não vê a opção de compartilhar sua webcam, o organizador pode tê-la desativado.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Visualizar e compartilhar sua webcam

Você deve conceder as permissões de webcam do navegador antes de compartilhar. Esta janela de permissão será iniciada quando você selecionar o ícone da webcam ou acessar a guia Webcam.
  1. Para visualizar sua webcam, clique no ícone de Câmera na barra de ferramentas inferior ou clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior e na guia Câmera.
  2. Para compartilhar sua webcam, selecione o dispositivo desejado no menu suspenso e clique em Compartilhar minha câmera.
  3. Para parar de compartilhar sua webcam, clique no botão Câmera novamente ou clique em Parar de compartilhar minha câmera na guia Câmera.

Alterar o feed da webcam ou ocultar a webcam

Você pode optar por ver o feed de webcam de todos, apenas o Apresentador, ou ocultar todas as webcams. Isso permitirá que você ajuste o layout da sessão como desejar.
  1. Clique no menu suspenso "Exibir" na barra de ferramentas superior.
  2. Selecione o feed de uma câmera específica ou oculte todas as câmeras.

Mover ou ocultar o painel da webcam

Quando você ou outros participantes da reunião estão compartilhando webcams, um painel da webcam aparece automaticamente na parte superior da tela. Se desejar, você poderá alterar facilmente a localização do painel ou ocultar totalmente as webcams.
  1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas.
  2. Na guia Câmera, use o menu suspenso "Posições da câmera durante o compartilhamento de tela" para selecionar uma nova posição (superior, inferior, esquerda ou direita).