Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Você pode testar o microfone e os alto-falantes a qualquer momento, para verificar se pode usá-los para conectar áudio usando VoIP.

Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Testar antes da sessão (aplicativo para área de trabalho)

1. Verifique se a opção Computador está selecionada. Se quiser discar usando seu telefone, consulte Conectar áudio usando seu telefone* .
  2. Na guia Computador, você verá ícones separados para o microfone e os alto-falantes.
  3. Para testar seu microfone, passe o mouse sobre o ícone Microfone. Você verá a mensagem "Seu dispositivo de microfone está pronto para uso".
    • Use o menu suspenso para selecionar outro microfone.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.
  1. Para testar seus alto-falantes, clique no ícone Alto-falante. Você ouvirá um som de teste.
    • Use o menu suspenso para selecionar um alto-falante diferente.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não aparecerem, tente desconectá-los e conectá-los novamente.
    • Se você não ouvir o som de teste, tente aumentar o volume dos alto-falantes.

Testar antes da sessão (aplicativo Web)

1. Quando solicitado, clique em Usar áudio de computador. Se quiser discar usando seu telefone, consulte Conectar áudio usando seu telefone* .
  2. Na tela Escolher microfone e alto-falantes, você verá ícones separados para o microfone e os alto-falantes.
  3. Para testar seu microfone, fale no microfone. Se o medidor de volume mostrar barras verdes, isso significará que ele está captando som.
    • Use o menu suspenso para selecionar outro microfone.
    • Se o microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.
  1. Para testar seus alto-falantes, clique em Teste seu som. Se você ouvir o clipe de áudio de teste, ele estará emitindo som corretamente.
    • Use o menu suspenso para selecionar um alto-falante diferente.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não aparecerem, tente desconectá-los e conectá-los novamente.

Testar durante a sessão (aplicativo para área de trabalho)

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Na guia Computador, você verá ícones separados para o microfone e os alto-falantes conectados. Clique no ícone Alto-falante ou Reproduzir para abrir a Verificação de som.
  3. Para testar seu microfone, clique na guia Microfone e fale nele. Se o medidor de volume ao lado do microfone mostrar barras verdes, isso significará que ele está captando som.
    • Use os botões de opção para selecionar outro microfone.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.
  1. Para testar seus alto-falantes, clique na guia Alto-falante e no ícone Reproduzir. Se o medidor de volume ao lado dos alto-falantes mostrar barras verdes, isso significará que eles estão emitindo som.
    • Use os botões de opção para selecionar outros alto-falantes.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.

Testar durante a sessão (aplicativo Web)

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Na guia Computador, você verá uma lista dos seus microfones e alto-falantes conectados.
  3. Para testar seu microfone, fale no microfone. Se o medidor de volume mostrar barras verdes, isso significará que ele está captando som.
    • Selecione o microfone desejado na lista para alternar entre dispositivos.
    • Se o microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.
  1. Para testar seus alto-falantes, clique no ícone Reproduzir. Se você ouvir o clipe de áudio de teste, ele estará emitindo som corretamente.
    • Selecione os alto-falantes desejados na lista para alternar entre dispositivos.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não aparecerem, tente desconectá-los e conectá-los novamente.

Tópicos relacionados

Ingressar em uma sessão de teste

Testar sua webcam

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada

Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas