Desativar e ativar seu próprio som

Você pode desativar e ativar seu próprio som em qualquer método de conexão. Há algumas coisas que você deve ter em mente ao desativar o som:

• Se o organizador tiver desativado seu som, você ainda poderá ativar o som se desejar.
  • Se você discou para a audioconferência usando seu telefone, você deve inserir seu PIN de Áudio para usar o Painel de Conrole para desativar o som. Como alternativa, você pode usar os comandos do teclado para desativar seu som.

Desativar/ativar som do aplicativo da área de trabalho

Clique no ícone de Microfone ou Telefone no topo do Painel de Controle.
Observação:Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Desativar/ativar som do aplicativo Web

Clique no ícone de Microfone ou Telefone no topo da barra de ferramentas.

Seu áudio está atualmente conectado via modo Computador (microfone e alto-falantes).
Você está com áudio ativado e conectado via modo Computador.
Você está sem áudio e conectado via modo Computador.
No momento, você está definido para o modo Telefone, mas ainda não entrou no seu PIN de Áudio.
Você está com áudio ativado (e conectado via modo Telefone).
Você está sem áudio (e conectado via modo Telefone).

Desativar/ativar som de aplicativos móveis

Clique no ícone de Microfone na barra de ferramentas inferior. O ícone ficará vermelho quando seu som estiver ativado e verde quando estiver desativado.