Como definir minhas configurações padrão de reunião?

Os organizadores podem alterar várias configurações que afetam a forma como as reuniões são agendadas e executadas. Essas configurações serão aplicadas a todas as sessões agendadas.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Observação: Está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Criar um PIN de organizador

Você pode usar um PIN para iniciar reuniões usando o PSTN (tarifado ou gratuito) de seu telefone. Consulte o artigo Iniciar reuniões por telefone para saber mais.

Alterar as configurações de áudio padrão

Toda vez que você agendar uma nova sessão, ela usará automaticamente as configurações de áudio padrão definidas para a sua conta (mas você poderá alterá-las para cada sessão específica, conforme necessário).

Consulte o artigo Definir opções de áudio padrão para saber mais sobre como alterar suas configurações de áudio padrão.

Observação: se você não vir as mesmas opções na sua conta que as mostradas aqui, fará parte de uma conta de vários usuários para a qual o administrador definiu as configurações de uma determinada maneira. Se você desejar solicitar acesso a esse recurso ou configuração, entre em contato com o administrador da sua conta.

Configurar experiência do participante

Escolha como você deseja que seja a experiência dos participantes na sua reunião.

• Novos participantes que usam o navegador Google Chrome ingressarão em suas reuniões usando o aplicativo Web do GoToMeeting — Solicite que os novos participantes da reunião ingressem pelo aplicativo Web para que não precisem baixar o GoToMeeting. Saiba mais sobre o aplicativo Web.
  • Dê aos participantes acesso total ao compartilhamento de tela — Permita que todos os participantes da reunião compartilhem imediatamente sua tela sem solicitar direitos de apresentador.

Gerenciar gravações

Os organizadores podem gravar todas as sessões e armazenar essas gravações para que os participantes assistam depois. Quando uma sessão é gravada, a tela do apresentador, a audioconferência e todos os aplicativos compartilhados são incluídos.

Se você estiver gravando na nuvem, poderá ver as seguintes opções:

• Transcrição — Marque a caixa Transcrever reuniões gravadas para ver uma transcrição escrita de sua reunião depois que ela terminar.
  • Vídeo para slides – Marque a opção Detectar slides para permitir que os slides de uma reunião sejam baixados ou compartilhados no formato PDF.

Proteger as gravações e conteúdos

Você pode alterar as configurações de compartilhamento do conteúdo da reunião, incluindo gravações, transcrições, anotações e detalhes da reunião. Você pode personalizar as configurações de reuniões específicas a qualquer momento. Saiba mais.

Adicionar um logotipo à Sala de espera

Quando uma reunião está em andamento, mas o Apresentador não está compartilhando a tela, a janela Sala de espera é exibida. Se desejar, você poderá adicionar um logotipo que será exibido na parte superior da janela por padrão.

Consulte Adicionar um logotipo personalizado para saber mais.

Sincronizar calendário com o GoToMeeting