Comunicar problemas de áudio

Ajude-nos a melhorar nosso áudio! Se você tiver problemas com a conexão de áudio VoIP durante uma sessão, pode usar o GoToMeeting para comunicar uma amostra do áudio e enviá-la para a equipe de desenvolvimento do GoToMeeting. Fazer isso pode nos ajudar a coletar dados mais completos e diagnosticar melhor os problemas de áudio mais comuns.
Observação: Note que este recurso se destina a fornecer feedback para a equipe do GoToMeeting. Não tem a intenção de ser um fórum para você solicitar assistência. Em vez disso, você pode usar a Comunidade do GoToMeeting para solução de problemas ou entrar em contato com o Atendimento ao cliente rolando para o final deste artigo e selecionando uma opção de contato disponível se precisar de assistência imediata ou se desejar falar com um representante.

Comunicar problemas do aplicativo para área de trabalho

1. Clique no menu suspenso do GoToMeeting e em Comunicar problemas de áudio.
    Observação: Essa opção não estará disponível se a sessão já estiver sendo gravada.
  2. Preencha a janela Comunicar problemas de áudio com sua experiência e comentários sobre o áudio e clique em Iniciar gravação. O GoToMeeting começará a gravar 60 segundos de dados de áudio de cada participante e do organizador conectados via microfone e alto-falantes. Os organizadores devem avisar aos participantes para evitar discutir tópicos sigilosos, pois a amostra de gravação será enviada à equipe de desenvolvimento do GoToMeeting.
  3. Clique em Enviar feedback e gravação para enviar a gravação à equipe do GoToMeeting.
Observação:

Você está vendo algo diferente?

Clique aqui para obter ajuda.

Comunicar problemas do aplicativo Web

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Na guia Áudio, role até o final e clique em Comunicar problemas de áudio.