Gerenciar e compartilhar gravações de sessão

Depois de gravar uma sessão e converter a gravação, você pode exibir suas gravações compartilhadas e compartilhar os links com os participantes. Você também pode distribuir uma gravação e enviar ou carregar a gravação para onde quiser. Se você estiver usando gravação na nuvem, suas gravações serão salvas automaticamente na sua guia Histórico.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Acessar uma gravação online

Quando você optar por salvar automaticamente suas gravações online, elas aparecerão imediatamente na guia Histórico alguns minutos após o término da sessão. Clique em Abrir gravação para exibir a gravação e as transcrições (se ativada).

Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Compartilhar uma gravação com outras pessoas

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique na guia Histórico. Marque a caixa Gravado para filtrar as sessões gravadas.
  3. Localize a reunião desejada e clique em Compartilhar.
  4. Envie o link copiado ou cole-o onde quiser para compartilhá-lo com os participantes. Você também pode anexar a gravação baixada a qualquer lugar (email, etc.). A opção de Compartilhamento dá a você o controle da visibilidade de sua gravação.
    • Ativado — Qualquer pessoa com um link direto pode exibir a gravação.
    • Desativado — O link não será mais público e os participantes verão uma página "Esta página não pode ser aberta".

Baixar uma gravação

Se desejar, você pode baixar uma versão .MP4 de suas gravações online. Esse recurso não está disponível para gravações enviadas manualmente.

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique na guia Histórico. Marque a caixa Gravado para filtrar as sessões gravadas.
  3. Localize a reunião desejada e clique em Baixar.
  4. O download do arquivo .MP4 será inciado automaticamente. Observe que isso não está disponível para gravações enviadas manualmente.

Excluir uma gravação

1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique na guia Histórico. Marque a caixa Gravado para filtrar as sessões gravadas.
  3. Localize a reunião desejada e clique em Excluir.
  4. Clique em Excluir para excluir permanentemente a gravação.

Tópicos relacionados

Gravar uma sessão

As webcams estão incluídas na gravação da sessão?

Gerenciar registro de eventos do webinar