Usando o Painel de Controle (Windows e Mac)

Para obter o máximo do GoToMeeting, você pode baixar o software de área de trabalho completo e instalá-lo no seu computador Windows e Mac. Isso permite que você tenha acesso a todas as nossas incríveis ferramentas de colaboração, incluindo a ferramenta de desenho, o controle compartilhado de teclado/mouse e o compartilhamento de tela entre vários monitores.

Quando você inicia ou ingressa em uma sessão usando o aplicativo para área de trabalho, o Painel de controle do aplicativo fornece acesso a todos os recursos e ferramentas em sessão que o GoToMeeting oferece.

Observação: Note que este artigo se aplica somente ao aplicativo para área de trabalho do GoToMeeting (que é o software baixado no seu computador). Se você se inscreveu usando o aplicativo Web baseado em navegador, sem download, verá uma barra de ferramentas na tela, em vez do Painel de controle do aplicativo para área de trabalho descrito aqui.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Tópicos neste artigo:

Recursos e ferramentas

Usando o Painel de Controle (Windows e Mac)

Alternar entre o Painel de controle e a Guia Captar

Reorganizar as câmeras e a tela do Apresentador no Visualizador (somente Windows)

Recursos e ferramentas

(a) Desativar/ativar som

(b) Compartilhar sua tela, alterar o apresentador e conceder controle do teclado/mouse

(c) Compartilhar sua webcam

(d) Gerenciar seu modo de áudio

(e) Consultar o modo de exibição da audiência

(f) Gerenciar os participantes

(g) Conversar com outras pessoas

(h) Gravar a sessão

• Gravar uma sessão — Grave a tela, o áudio e os aplicativos compartilhados do apresentador durante uma sessão, depois carregue e armazene a gravação para as pessoas visualizarem.

(i) Usar Ferramentas de desenho (somente Windows)

Alternar entre o Painel de controle e a Guia Captar

Mesmo quando o Painel de controle está minimizado na Guia Captar, os recursos mais importantes permanecem acessíveis com apenas um clique: Desativar som, Compartilhar tela e  Compartilhar câmera.

• Para recolher o Painel de controle na Guia Captar, clique no ícone Recolher no menu à esquerda.
  • Para expandir a Guia Captar no Painel de controle (ex., mostrar todos os painéis), clique no ícone Expandir .

Reorganizar as câmeras e a tela do Apresentador no Visualizador (somente Windows)

Quando um apresentador está compartilhando sua tela e pelo menos um participante está compartilhando sua webcam, você pode reorganizar as janelas dentro do seu Visualizador para que possa se concentrar no que é importante.

• Você pode usar a escala deslizante para aumentar os feeds da câmera ou a tela compartilhada.
  • Você pode clicar no ícone Desanexar no Visualizador para dividir o feed da câmera e o conteúdo compartilhado.