Como compartilho minha câmera no aplicativo para desktop?

Compartilhe sua câmera e reúna-se cara a cara com outros participantes da reunião! Até 25 câmeras diferentes podem ser compartilhadas ao mesmo tempo.

Observação: está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Visualizar a webcam

Faça uma cara bonita e prepare-se para o dia! Você pode visualizar como os outros verão você, o que está à sua volta ou atrás de você e garantir que os outros vejam apenas o que você quer que eles vejam antes de compartilhar sua webcam. Saiba mais.

Compartilhar a webcam

Para compartilhar sua câmera, clique no ícone Câmera no Visualizador ou no Painel de controle.

Parar de compartilhar sua webcam

Quando você para de compartilhar sua câmera, seu feed da câmera é substituído pelas suas iniciais ou imagem do perfil. Pare de compartilhar clicando no ícone Câmera no Visualizador ou no Painel de controle.

Enviar solicitações de webcam para outros participantes

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

1. No painel Pessoas, clique no ícone de Seta ao lado do participante desejado.
  2. Clique em Enviar solicitação de webcam.