Adicionar coorganizadores

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador que você tem durante uma sessão e que podem ajudá-lo a facilitar suas sessões ou até mesmo iniciá-la por você. Os organizadores podem adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promovê-los a organizadores durante a sessão.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Adicionar um organizador durante uma sessão

Você pode promover qualquer participante a organizador durante uma sessão. Essas pessoas não precisam ter suas próprias contas ativas.

1. Clique no ícone Participante na barra de ferramentas superior ou no Painel de controle.
  2. Clique no ícone de Seta ao lado do participante desejado e clique em Tornar organizador.
  3. Clique em Sim para promover o participante a organizador. Os participantes serão notificados de seu novo status de organizador.

Adicionar um coorganizador antes de uma sessão

Você pode tornar uma pessoa coorganizadora antes do início da sessão para que ela possa iniciar a sessão se você não puder. Observe que você só pode adicionar organizadores que também sejam membros de sua mesma conta (ou seja, outras pessoas que também tenham estação de organizador na mesma conta que você).

Observação: Se o coorganizador estiver esmaecido, entre em contato com o administrador da sua conta ou administrador de cobrança. O recurso pode não estar ativado na sua conta ou não ter suporte no seu plano de assinatura do GoToMeeting.
  1. Faça logon em sua conta online.
  2. Agende uma nova reunião ou abra uma reunião existente na página Minhas reuniões.
  3. Clique na guia Mais. Em "Adicionar coorganizadores", pesquise um usuário em sua conta inserindo o nome, sobrenome ou endereço de email. Repita o procedimento para adicionar coorganizadores.
  4. Clique em Salvar.