Chamar e convidar outros para ingressar (aplicativo para área de trabalho)

Você pode convidar os participantes para ingressar na sua sessão antes ou durante a sessão.

Aplica-se apenas ao aplicativo da área de trabalho do Windows; consulte também as informações para aplicativo Web

Você está vendo algo diferente?

Clique aqui para obter ajuda.

Convidar participantes durante a sessão

Durante a sessão, você pode convidar participantes para participar compartilhando o link ou a ID de sessão . Se Ligar para Mim estiver ativado, você também pode chamar seus participantes para ingressar da parte da audioconferência via telefone.

Convidar via link ou ID de reunião

1. No painel Pessoas, clique em Convidar na parte inferior.
  2. Use a janela "Convidar pessoas" para convidar alguém de uma das seguintes maneiras:
    • Instrua o participante a acessar www.joingotomeeting.com e insira a ID de reunião listada na janela.
    • Clique em Email para iniciar um novo email com as informações da sessão preenchidas automaticamente e enviá-las ao indivíduo.
    • Clique em Copiar link para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como uma mensagem instantânea para o indivíduo).

Convidar ligando para outras pessoas

Observe que você deve ter Ligar para Mim ativado para usar esta opção.

1. No painel Pessoas, clique em Chamar na parte inferior. Isso iniciará a janela "Chamar outras pessoas para que ingressem na reunião".
  2. Insira os nomes e números de telefone de até 5 participantes e clique em Chamar. Você pode cancelar a chamada clicando em Cancelar ao lado do nome desejado.
  3. O status da chamada será exibido ao lado do nome do participante.
    • – O GoToMeeting ainda está chamando o telefone do participante.
    • – O participante está conectado e é exibido na lista de participantes.
    • – O participante não respondeu. Selecione o ícone X e tente novamente, se desejar.

Convidar participantes antes de uma sessão

Observação:

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar.

Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.
  1. Faça logon em sua conta online.
  2. Na página Minhas reuniões, clique no ícone Convidar ao lado da sessão desejada.
  3. Clique em Copiar para copiar as informações da sessão para a área de transferência e colá-las onde desejar (como um email ou uma mensagem instantânea para o indivíduo).