Iniciar uma reunião imediatamente

O GoToMeeting estará pronto onde quer que você esteja! Você pode iniciar uma reunião não agendada quando quiser usando o aplicativo da área de trabalho, a conta da Web ou aplicativos para dispositivos portáteis – sem precisar de prévia notificação. Essas mensagens instantâneas também são conhecidas como sessões "Reunir-se agora". Saiba mais.

Iniciar uma sessão instantâena da Web

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Para iniciar sua página de reunião personalizada, clique em Sala de reunião pessoal e Iniciar.
  3. Para iniciar uma reunião instantânea com uma nova ID, clique na guia Salas e em Reunir-se agora.
  4. Clique em Iniciar. Uma nova sessão será iniciada imediatamente! Em seguida, você pode convidar seus participantes.

Iniciar uma sessão do aplicativo da área de trabalho

1. Selecione Reunir-se agora.
  2. Uma nova sessão será iniciada imediatamente! Em seguida, você pode convidar seus participantes.

Iniciar uma sessão instantânea do aplicativo iOS

Para os organizadores que estão sempre ocupados, é possível iniciar uma reunião em instantes com apenas alguns toques.
Os organizadores no iPhone 6S e dispositivos mais recentes também podem usar o 3D Touch para iniciar uma reunião instantânea ainda mais rápido na sua tela inicial.
  1. Toque em Minhas reuniões na barra de ferramentas (você deve estar conectado para ver essa guia).
  2. Toque em Reunir-se agora na parte inferior da tela.
  3. Uma nova sessão será iniciada automaticamente.

Iniciar uma sessão instantânea do aplicativo Android

Você pode iniciar uma sessão instantânea tocando no ícone Mais e em Iniciar sua reunião. Você pode selecionar Minha conta na barra de ferramenta superior para ir para sua página de perfil, selecionar sua sala recorrente e Iniciar a reunião.