Cancelar uma reunião

Você pode editar ou excluir uma reunião agendada do aplicativo de área de trabalho GoToMeeting, da Web ou de um dispositivo móvel.

Cancelar uma reunião da Web

Observação:

Você está vendo algo diferente?

Clique aqui para obter ajuda.
  1. Faça logon na sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Localize e clique na reunião desejada para abrir os detalhes da reunião.
  3. Clique em Excluir e em Excluir para confirmar.
  4. Não deixe de entrar em contato com os participantes convidados anteriormente para notificá-los sobre a mudança.

Cancelar uma reunião do aplicativo da área de trabalho

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Acesse o menu do aplicativo da área de trabalho da seguinte maneira:
    • Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
    • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Clique em Minhas reuniões .
  3. Selecione a sessão desejada e clique em Editar.
  4. Clique em OK quando solicitado a confirmar o cancelamento.
  5. Não deixe de entrar em contato com os participantes convidados anteriormente para notificá-los sobre a mudança. Se você reagendar uma reunião, lembre-se de atualizar seu compromisso do calendário ou enviar um novo convite por email para seus participantes.

Cancelar uma reunião de um dispositivo Android

1. Se você ainda não tiver feito logon, selecione Entrar e faça logon na sua conta.
  2. Na sua página de perfil, encontre a reunião que você deseja cancelar. Selecione a reunião e selecione Excluir.

3. Confirme que você deseja excluir a reunião selecionando Excluir. Você verá uma mensagem pop-up "Reunião excluída", que significa que você cancelou sua reunião com sucesso.

Cancelar uma reunião de um dispositivo iOS

1. Se você ainda não tiver feito logon, toque em Entrar e faça logon na sua conta.
  2. Na guia Minhas reuniões, encontre a reunião que deseja cancelar. Deslize para a esquerda na reunião e toque em Excluir.