Exibir histórico de reuniões

Você pode visualizar os dados do histórico de reuniões para ver informações sobre suas últimas reuniões (data, hora, título, duração e participantes). Os dados do histórico de reuniões são armazenados por 90 dias após a data de término agendada de uma reunião. Se você tiver um plano do GoToMeeting Corporate, o histórico de reuniões é armazenado por até 12 meses.

Exibir histórico de reuniões

Exibir detalhes dos participantes

Exibir histórico de reuniões

1. Faça logon na sua conta do GoToMeeting.

2. Na página Minhas reuniões, clique na coluna Histórico de reuniões.

3. Você pode usar as datas na parte superior da página para selecionar um período para as reuniões anteriores.

Exibir detalhes dos participantes

1. Na coluna Histórico de reuniões, selecione o número na coluna Participantes para exibir os detalhes do participante (por exemplo, nome, endereço de email e horários de ingresso e saída) para uma sessão.

2. Para exportar os dados dos participantes para o Excel (.XLS), clique no botão Exportar para o Excel.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes gerais do GoToMeeting