Exibir histórico de reuniões

Você pode visualizar os dados do histórico de reuniões para ver informações sobre suas últimas reuniões (data, hora, título, duração e participantes). Os dados do histórico de reuniões são armazenados por 90 dias após a data de término agendada de uma reunião. Se você tiver um plano do GoToMeeting Corporate, o histórico de reuniões é armazenado por até 12 meses.

Você está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Exibir histórico de reuniões

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique na guia Histórico.
  3. Todas as reuniões ocorridas nos 365 dias serão listadas em ordem cronológica.

Exibir detalhes dos participantes

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique na guia Histórico.
  3. Selecione a reunião desejada para visualizar a lista de participantes com detalhes (por exemplo, nome, endereço de e-mail e horários de ingresso e saída).