Adicionar um logotipo personalizado

Quando uma reunião está em andamento, mas o Apresentador não está compartilhando a tela, a janela Sala de espera é exibida. Se desejar, você poderá adicionar um logotipo que aparecerá na parte superior da janela por padrão.

Observação: você já pode ver uma imagem aparecer na seção Logotipo. Isso significa que você faz parte de uma conta multiusuário para a qual o administrador já adicionou um logotipo padrão. Você ainda pode carregar seu próprio logotipo, se preferir, ou deixar o logotipo padrão. Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Carregar um logotipo personalizado para reuniões

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique no ícone Menu na navegação superior e selecione Configurações.

3. Na página Configurações, clique em Carregar logotipo.

4. Procure e selecione a imagem desejada e clique em Abrir. O logotipo pode ter até 400 x 200 pixels, 100 KB e estar no formato .GIF ou .JPG.

5. Clique em Salvar ao concluir.

• Para alterar o logotipo, passe o mouse sobre a imagem e clique em Carregar logotipo.
  • Para remover o logotipo, passe o mouse sobre a imagem e clique em Remover logotipo.

Tópicos relacionados

Definir opções de áudio padrão

Exibir reuniões agendadas