Como agendar uma reunião

O GoToMeeting oferece a conveniência de agendar e gerenciar suas reuniões de vários lugares diferentes. Saiba mais sobre suas opções abaixo!

Agendar agora

Saiba como agendar pela Web

Saiba como agendar pelo aplicativo da área de trabalho

Saiba como agendar pelo aplicativo para iOS

Saiba como agendar pelo aplicativo para Android

Saiba como agendar pelo aplicativo para Windows Phone

Conheça os tipos de reunião

O GoToMeeting fornece alguns tipos diferentes de sessões, o que permite escolher o que melhor atende às suas necessidades.

• Reuniões únicas – Essas reuniões têm uma data e hora definidas, bem como informações exclusivas de ID de reunião e de áudio. Embora você possa iniciar a mesma reunião várias vezes (o que é particularmente útil para praticar suas reuniões), a ID de reunião expirará 30 dias após a hora de término agendada. Para criar esse tipo de sessão, você pode selecionar "Ocorre uma vez" ao agendar sua reunião.
  • Reuniões recorrentes ou em salas de reunião online – Essas reuniões também têm informações exclusivas de ID de reunião e de áudio, mas não têm uma data ou hora definida. Isso significa que eles nunca expiram e podem ser usadas repetidamente. Essas reuniões "a qualquer hora" são ótimas para sessões recorrentes, como atualizações ou reuniões de equipe semanais. Para criar esse tipo de sessão, você pode selecionar "Ocorre várias vezes" ao agendar sua reunião.
  • Reuniões instantâneas ("Reunir-se agora") – Você pode usar nossas sessões "Reunir-se agora" para iniciar uma reunião em tempo real. Essas sessões não são agendadas com antecedência, elas são iniciadas instantaneamente com o clique de um botão. Se você precisar configurar uma reunião rápida, poderá iniciar uma sessão "Reunir-se agora" e simplesmente enviar a outras pessoas a URL para Entrar quando for iniciada. Ao contrário de reuniões únicas agendadas (que podem ser iniciadas várias vezes), as sessões "Reunir-se agora" só podem ser executadas uma vez e, em seguida, a ID da reunião expira. Saiba mais.
  • Página de reunião pessoal (GoToMeet.Me) – Você pode criar sua própria página de reunião personalizada com seu nome, foto, localização e muito mais. As salas de reunião pessoais são ativadas por uma reunião recorrente, mas, em vez de enviar uma URL para Entrar aos participantes, você pode compartilhar sua URL de reunião pessoal (por exemplo, "www.gotomeet.me/PagDemo"). Saiba mais.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes de agendamento

Definir configurações padrão de reunião

Ver próximas reuniões

Editar uma reunião agendada

Espaços de reunião (Beta)