Testar sua webcam

Você pode testar sua webcam a qualquer momento, seja para se preparar para uma sessão ou se já estiver em uma.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tópicos neste artigo:

Testar antes de uma sessão

Visualizar durante a sessão

Testar antes de uma sessão

Se estiver usando o aplicativo de área de trabalho, você pode usar a janela Preferências para testar sua webcam antes de iniciar uma sessão ou ingressar nela.

O download do aplicativo da área de trabalho só está disponível para planos pagos. Saiba mais.

1. Clique com o botão direito no ícone margarida na bandeja do sistema e selecione Preferências.

2. Clique em Webcam no painel de navegação à esquerda.

3. Se houver uma webcam conectada, você verá uma prévia em "Configuração da webcam".

4. Clique em Avançado se quiser abrir o software da webcam e controlar configurações avançadas (como zoom e resolução).

Visualizar durante a sessão

Faça uma cara bonita e prepare-se para o dia! Você pode visualizar como os outros o verão, o que está à sua volta ou atrás de você e garantir que os outros vejam apenas o que você quer que eles vejam antes de compartilhar sua webcam.

Aplica-se apenas ao aplicativo de área de trabalho; consulte também as instruções do aplicativo Web

1. Em uma reunião, selecione a guia Webcam.

2. Uma visualização da câmera será exibida. Você pode usar o menu suspenso para selecionar outra webcam ou os botões de rádio para alterar o tamanho. Se estiver em um tablet Windows, você poderá alternar entre as câmeras frontal e traseira (e vice-versa) com esses botões de rádio.

3. Para começar a compartilhar, clique no botão Webcam na parte superior do Painel de controle. Depois que você compartilhar a webcam, aparecerá uma luz verde em volta da imagem.

Tópicos relacionados

Ingressar em uma sessão de teste

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Guia de instalação rápida do organizador

Como fazer login

Testar suas configurações de rede (Windows)

Requisitos do sistema para participantes