Testar sua webcam

Faça uma cara bonita e prepare-se para o dia! Você pode testar e visualizar sua webcam a qualquer momento, seja para se preparar para uma sessão ou se já estiver em uma.

Testar antes da sessão

1. Clique no ícone Câmera para visualizar seu feed.
  2. Para alterar o dispositivo da câmera, clique no ícone Configurações e use o menu suspenso Câmera.
  3. Para participar da sessão com sua câmera, clique em OK, estou pronto.

Visualizar sua câmera durante a sessão

1. Durante uma reunião, clique no ícone Configurações.
  2. Uma visualização da câmera será exibida. Você pode usar o menu suspenso para selecionar outra webcam e os botões de rádio para alterar o tamanho. Se estiver em um tablet Windows, você poderá alternar entre as câmeras frontal e traseira (e vice-versa) com esses botões de rádio.
  3. 3. Para começar a compartilhar, clique no ícone de Webcam do GoToMeeting ou no Painel de controle.

Testar a qualquer momento

1. Clique com o botão direito no ícone Margarida na bandeja do sistema e clique em Preferências.
  2. Clique em Webcam no menu à esquerda.
  3. Se você tiver uma webcam conectada, uma visualização da sua webcam será exibida. Você pode usar o menu suspenso para selecionar outra webcam e os botões de rádio para alterar o tamanho.
  4. Clique em Avançado se quiser abrir o software da webcam e controlar as configurações avançadas (como zoom e exposição).
  5. Quando terminar, clique em OK.