GoToMeeting para Microsoft Outlook

O GoToMeeting oferece uma solução de integração de calendários para cada ambiente. Com o plug-in GoToMeeting para Outlook e o suplemento GoToMeeting para Office 365 Outlook, você pode agendar, gerenciar e ingressar perfeitamente nas próximas reuniões diretamente no calendário do Outlook.

Importante: o plug-in GoToMeeting para Outlook funciona nas versões locais do Outlook, mas não nas versões para dispositivos móveis ou para Web. Se quiser usar o plug-in, é altamente recomendável agendar, atualizar e/ou cancelar reuniões somente no Outlook. Isso ocorre porque, embora todas as alterações feitas no plug-in sejam automaticamente refletidas no portal da Web, as alterações feitas no portal da Web não são duplicadas no plug-in do Outlook. Além disso, qualquer reagendamento para reuniões no modo offline do Outlook não será exibido no site de administração do GoToMeeting.

Qual plug-in é certo para você?

É fácil instalar as integrações de calendários em computadores Windows e Mac. Se você for um administrador de TI e sua empresa usar o Outlook e o GoToMeeting como padrão, poderá configurar um script e instalar e atualizar automaticamente as máquinas dos usuários.
Observação: O Agendador para Mac foi descontinuado em 1º de outubro de 2019. Obrigado por usar o plug-in. Recomendamos instalar e usar o Suplemento GoToMeeting para Office 365 Outlook!