Fornecer números de telefone gratuitos (OpenVoice Integrated)

Se você tiver um plano de assinatura pago, suas opções de áudio interno incluirão automaticamente números de telefone interurbano (pagos) para mais de 50 países. Seus participantes serão responsáveis por tarifas cobradas por sua própria operadora quando usarem esses números de telefone para discar para a audioconferência.

Além disso, você também pode fornecer números de telefone gratuitos com o complemento de plano OpenVoice Integrated. Com números de chamada gratuita, a conta do organizador é cobrada por minuto usado por cada participante que se conectar usando áudio via chamada gratuita. Isso oferece aos participantes uma alternativa para conectar microfone e altos-falantes (VoIP) ou incorrer em cobranças de chamadas interurbanas, facilitando a escolha do método mais conveniente para ingressar na audioconferência.

Se você possuir um plano de assinatura GoToMeeting Pro ou Plus, seu suplemento OpenVoice também incluirá o recurso Ligar para Mim. O recurso Ligar para Mim permite que você e seus participantes recebam uma chamada do GoToMeeting quando uma sessão começar, para conectá-lo automaticamente à audioconferência, sem exigir discagem! Saiba mais.

Observações sobre o OpenVoice Integrated:

• Os números de telefone gratuitos oferecidos pelo OpenVoice Integrated podem ser adquiridos separadamente do seu plano GoToMeeting usando o complemento do plano OpenVoice Integrated. Os organizadores incorrem em cobranças por minuto para cada participante que usa o serviço de áudio via chamada gratuita do OpenVoice Integrated. Se você tem um plano do GoToMeeting Corporate e seu endereço de cobrança é baseado nos EUA, no Reino Unido, no Canadá ou na Austrália, é possível adquirir o serviço de áudio via chamada gratuita online do OpenVoice Integrated.
  • Para minimizar as cobranças de cobrança, qualquer participante que ingressar em uma sessão antes do organizador iniciar o evento será desconectado após 5 minutos de inatividade. Se a sessão for cancelada e nunca tiver sido iniciada pelo organizador, nenhuma cobrança será incorrida. No entanto, se um organizador ingressar na sessão, mesmo que nunca tenha sido iniciada, a conta será cobrada pelos minutos do organizador, juntamente com os minutos incorridos pelos participantes aguardando o início do evento.
  •  Este artigo refere-se ao OpenVoice Integrated, que pemite adicionar números de telefone gratuitos às suas reuniões. No entanto, o OpenVoice também é oferecido como um produto autônomo de audioconferência.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Tópicos neste artigo:

Adicionar o OpenVoice Integrated ao seu plano do GoToMeeting

Agendar uma sessão com áudio via chamada gratuita do OpenVoice Integrated

Países internacionais disponíveis com áudio via chamada gratuita do OpenVoice Integrated

Cancelar a assinatura do OpenVoice

Adicionar o OpenVoice Integrated ao seu plano do GoToMeeting

Você pode adicionar o OpenVoice Integrated à sua conta existente do GoToMeeting a qualquer momento. Depois que sua conta incluir o OpenVoice Integrated, você verá a opção de áudio via chamada gratuita sempre que agendar reuniões e nas opções de áudio padrão. Se você tiver um plano de assinatura GoToMeeting Pro ou Plus, verá uma opção diferente que promove o recurso Ligar para Mim — a maneira mais fácil de se conectar ao áudio do telefone.

Observação: As etapas abaixo só podem ser concluídas pelo contato de cobrança de uma conta online. Se você não for o contato de cobrança da sua conta, precisará entrar em contato para fazer alterações. Além disso, se você for o contato de cobrança de uma conta offline, precisará entrar em contato com um representante da LogMeIn para fazer alterações no seu plano. Consulte Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? para obter mais informações.

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

1. Na página Minha Conta, clique em Como funciona em "Adicionar Números de Chamada Gratuita do OpenVoice ao seu Plano de GoToMeeting".

3. Clique em Assinar agora para confirmar.

Agendar uma sessão com áudio via chamada gratuita do OpenVoice Integrated

Ao agendar uma nova reunião, você verá automaticamente a opção de incluir números gratuitos se tiver um plano para o OpenVoice Integrated. Basta selecionar a opção desejada e clicar em Editar para alterar os países para os quais serão fornecidos números de telefone gratuitos.

• Ao agendar da Web, selecione "Incluir Números Gratuitos (OpenVoice Integrated) para: Editar para alterar os países fornecidos. Se a sua conta incluir Ligar para Mim, você também verá isso como uma opção separada.

• Ao agendar do aplicativo da área de trabalho, selecione Usar audioconferência interna e Fornecer apenas um número de chamada em conferência ou Fornecer ambos. Quando você clicar em Editar países, verá as opções de chamada paga e gratuita (ex., OpenVoice Integrated) listadas.

Países internacionais disponíveis com áudio via chamada gratuita do OpenVoice Integrated

Veja todos os números de ligação gratuita internacional e paga (interurbano).

Cancelar a assinatura do OpenVoice

Você pode cancelar sua assinatura do OpenVoice Integrated a qualquer momento. Lembre-se de que você e outros organizadores da sua conta perderão o acesso a números gratuitos e que os números gratuitos serão removidos de todas as sessões agendadas associadas a essa conta.

Observação: Se você tiver um plano cobrado por fatura, entre em contato com o Gerente da Conta ou com o Atendimento Mundial ao Cliente para modificar sua conta e seus planos de assinatura.

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Na página Minha Conta, clique em Remover Números de Chamada Gratuita em "Números de Chamada Gratuita do GoToMeeting, Fornecidos pelo OpenVoice".

3. Clique em Cancelar a assinatura agora para confirmar.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre o OpenVoice Integrated (áudio via chamada gratuita)

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando a Internet (microfone e alto-falantes)

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Comunicar problemas de áudio

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada