Perché il mio webinar è dal browser?

Se sei connesso al webinar utilizzando il browser web anziché l'app desktop, puoi partecipare a un webinar Webcast o registrato oppure al tuo computer non soddisfa i requisiti minimi dell'app desktop.

Uno di questi scenari può creare un webinar dal browser al posto dell'app desktop.

• Stai partecipando a un webinar webcast o registrato. Se l'organizzatore ha pianificato un webinar Webcast o registrato, i partecipanti su computer vengono indirizzati automaticamente all'app basata sul browser.
  • Il tuo computer non soddisfa i requisiti di sistema dell'app desktop. Se esegui Linux, Google Chrome OS o una versione precedente di Mac OS X, il tuo computer non soddisfa i requisiti di sistema per GoToWebinar. Ma non preoccuparti, abbiamo la soluzione! L'esperienza del browser è perfetta per questi sistemi operativi non supportati perché consente di partecipare alle sessioni senza alcun problema
  • Si è verificato un problema relativo al download dell'app desktop. Se GoToWebinar rileva che si è verificato un problema durante l'installazione dell'app desktop, verrai connesso automaticamente alla sessione utilizzando l'app basata su browser. Siamo qui per assicurarci che non dimentichi nulla!