Perché vengo connesso al webinar dal browser?

Se sei connesso al webinar utilizzando il browser anziché l'app desktop, puoi partecipare a un webinar Webcast o registrato o al tuo computer non soddisfa i requisiti minimi dell'app desktop.

Tutti gli scenari possono farti avviare il webinar anziché utilizzare l'app desktop.

• Stai partecipando a un webinar webcast o registrato. Se l'organizzatore ha pianificato un webinar webcast o registrato, i partecipanti da computer vengono indirizzati automaticamente all'app Instant Join basata sul browser.
  • Il tuo computer non soddisfa i requisiti di sistema dell'app desktop. Se utilizzi Linux, google Chrome OS o una versione precedente di Mac OS x, il tuo computer non soddisfa i requisiti di sistema per GoToWebinar. Ma non preoccuparti, abbiamo la soluzione! L'esperienza del browser è perfetta per questi sistemi operativi non supportati perché assicurati che tu possa partecipare anche durante il divertimento
  • Si è verificato un problema relativo al download dell'app desktop. Se GoToWebinar rileva che si verificano problemi durante l'installazione dell “app desktop, che ti verrà avviata automaticamente nella sessione utilizzando l”app basata su browser. Siamo qui per assicurarci che non dimentichi nulla!