Perché ricevo un messaggio di errore che indica che non è possibile connettersi quando provo a partecipare a una sessione?

L’errore "Impossibile connettersi" viene visualizzato quando un problema della rete impedisce a GoToWebinar di connettersi ai server di LogMeIn. La causa potrebbe essere semplicemente il Wi-Fi temporaneamente inattivo, ma la maggior parte delle volte il problema si verifica perché un firewall blocca GoToWebinar.

La connessione a Internet è attiva?

Sì, sì, lo sappiamo... è una domanda sciocca ma è il primo controllo che va fatto prima di proseguire con gli altri. La connessione a Internet è funzionante e attiva?

Hai un firewall?

Molti utenti utilizzano un software firewall personale come McAfee, Norton o Windows Firewall per bloccare virus indesiderati. Dato che questi programmi bloccano il download di applicazioni sconosciute sul computer, è possibile che il software firewall stia bloccando il download di GoToMeeting.

Vedi Come posso configurare GoToMeeting in modo che funzioni con i firewall? per ulteriori informazioni.

Si è verificata un’interruzione del servizio?

È possibile che si sia verificata un’interruzione del servizio GoToWebinar. Vedi Si è verificata un’interruzione del servizio? per ulteriori informazioni.