Perché non riesco a sentire l’audio del video?

Se non riesci a sentire il video condiviso durante il webinar, potresti dover modificare le impostazioni del browser.

Questo si applica solo agli utenti Windows.
  1. Apri Internet Explorer.
  2. Fai clic sull’icona Impostazioni nella barra degli strumenti superiore e su Opzioni Internet.Impostazioni avanzate di Internet Explorer
  3. Fai clic sulla scheda Avanzate.
  4. In " Elementi multimediali", seleziona la casella Riproduci suini in pagine Web.Impostazioni degli elementi multimediali di Internet Explorer
  5. Fai clic su Applica e quindi su OK.
  6. Se sei un partecipante, connettiti nuovamente al webinar. Se sei l’organizzatore, riavvia il webinar.