Perché ricevo il messaggio "Errore 12029"?

Se ricevi un messaggio di "Errore 12029", puoi risolvere il problema in diversi modi.

Escludere l'app GoTo Webinar

1. Disinstalla l'app desktop GoTo Webinar e GoTo Opener.
    2. Riavvia il computer.
    3. Partecipa a una sessione o avviane una con GoTo Webinar.
    4. Se visualizzi ancora il messaggio di errore, reimposta il browser (le istruzioni sono disponibili di seguito).

Reimpostare il browser

1. Fai clic sul menu Start di Windows e apri il Pannello di controllo.
    2. Fai clic su Opzioni Internet.
    3. Nella scheda Avanzate, fai clic su Reimposta.
    4. Apri un nuovo browser e collegati o avvia il GoTo Webinar sessione.
    5. Se visualizzi ancora il messaggio di errore, disabilita l’antivirus se possibile (le istruzioni sono disponibili di seguito).

Disabilitare l’antivirus

Nota: se non disponi delle autorizzazioni per apportare le seguenti modifiche, contatta l’amministratore IT.
    1. Verifica se la connessione funziona con il programma antivirus disabilitato.
    2. Se disabilitando l’antivirus non risolvi il problema, vedi Configurazione ottimale del firewall per accertarti che gli indirizzi DNS, gli intervalli IP e le porte siano inclusi tra gli elementi consentiti.
    3. Se disabilitando l'antivirus non risolvi il problema, vedi Configurazione del firewall e dell'elenco di elementi consentiti per accertare che gli indirizzi DNS, gli intervalli IP e le porte siano inclusi tra gli elementi consentiti.