Cosa vedono i partecipanti durante i webinar registrati?

Iscrizione ed e-mail

Come con Standard e Webcast i webinar, i partecipanti devono iscriversi al webinar. Riceverai quindi un'e-mail di conferma contenente il collegamento di partecipazione e i dettagli del webinar.

If your Recorded event is "on demand", then registrants will also be able to join instantly by selecting Join the Webinar on the confirmation page.

Domande e risposte

I partecipanti possono inviare una domanda facendo clic sul pulsante mobile Domanda nell'angolo inferiore destro. Dopo la sessione, gli organizzatori riceveranno un elenco delle domande inviate in modo da poter seguire i partecipanti.

Documenti

I partecipanti possono scaricare eventuali documenti caricati facendo clic sul pulsante mobile Documenti (accanto al pulsante Domanda).

Sondaggi

I sondaggi vengono aperti automaticamente contemporaneamente alla sessione registrata originale. I partecipanti possono presentare risposte la stessa modalità che nel corso di un Standard o oppure Webcast webinar.

Indagini

Le indagini vengono avviate nello stesso modo con i webinar Standard e Webcast, immediatamente dopo la sessione o nell “e-mail supplementare (a seconda dell ”impostazione dell'organizzatore).