Cosa vedono i partecipanti durante i webinar registrati?

Partecipare ai webinar registrati (in precedenza chiamati “diretta simulata”) è facile per i partecipanti: nessun download, nessun numero da comporre... è sufficiente fare clic, registrarsi e guardare. I partecipanti accederanno al webinar tramite browser (indipendentemente dal dispositivo utilizzato), da cui potranno guardare la sessione, formulare domande, scaricare documenti e partecipare a indagini e sondaggi.

Scopri di più.

Iscrizione ed e-mail

Proprio come nei webinar STandard e Webcast, i partecipanti devono innanzitutto iscriversi alla sessione. Successivamente riceveranno una e-mail di conferma che possono utilizzare per partecipare al webinar alla data e all'ora impostate.

Se l'evento simulato è "su richiesta", gli iscritti potranno connettersi immediatamente facendo clic su Partecipa a webinar nella pagina Conferma dopo l'iscrizione.

Domande e risposte

I partecipanti possono inviare una domanda facendo clic sul pulsante mobile Domanda nell'angolo inferiore destro. Dopo la sessione, l'organizzatore riceverà l'elenco delle domande poste in modo da poter rispondere ai partecipanti in un secondo momento.

Documenti

I partecipanti possono scaricare eventuali documenti caricati facendo clic sul pulsante mobile Documenti (accanto al pulsante Domanda).

Sondaggi

I sondaggi vengono avviati automaticamente nello stesso istante in cui erano stati avviati nella sessione originariamente registrata. I partecipanti possono effettuare la loro scelta nello stesso modo durante i webinar classici e Webcast.

Indagini

Le indagini vengono avviati nello stesso modo nei webinar Standard e Webcast, immediatamente dopo la sessione o nell'e-mail supplementare (in base alla selezione effettuata).