Quali sono le misure di sicurezza utilizzate dall'app Instant Join basata su browser?

GoToWebinar utilizza potenti meccanismi di crittografia e protocolli sviluppati per garantire la riservatezza, l'integrità e l'autenticità dei dati trasmessi tra LogMeIn e gli utenti e archiviati nei sistemi LogMeIn per conto dei propri utenti per le funzionalità delle sessioni.

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro Libro bianco sulla sicurezza.

Nota:  alcuni proxy e firewall potrebbero impedire l'avvio dell'app Web.