Quali sono le misure di sicurezza utilizzate dall'app Instant Join basata su browser?

GoTo Webinar utilizza potenti meccanismi di crittografia e protocolli sviluppati per garantire la riservatezza, l'integrità e l'autenticità dei dati trasmessi tra il GoTo infrastruttura e utenti e dati memorizzati nella GoTo sistemi per conto dei suoi utenti per le funzioni della sessione.

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro Libro bianco sulla sicurezza.

Note:  alcuni proxy e firewall potrebbero impedire l'avvio dell'app Web.