Che cos'è il file MSI multiutente di Launcher/Opener?

GoToWebinar usa l'app GoTo Opener per aiutarti a collegarti alle tue sessioni attive. Per la maggior parte degli utenti, l'app GoTo Opener si installa e viene avviata automaticamente quando gli utenti avviano una sessione attiva o si collegano a una.

Tuttavia, molte grandi aziende limitano i privilegi di installazione degli utenti per evitare violazioni della sicurezza, il che significa che i dipendenti non possono installare software sui loro computer. In casi specifici come questo, un amministratore IT è responsabile di preinstallare le applicazioni software appropriate In ciascuno dei computer Windows dei dipendenti, in base alle necessità.

Per rispondere alle esigenze di aziende simili, tutti i nostri prodotti (oltre a GoTo Opener) offrono un file MSI multiutente. Gli amministratori IT possono utilizzare questo file per distribuire il nostro software in tutti i computer Windows dei dipendenti.

Nota: Il file MSI multiutente è specifico per i computer Windows.

Perché non è consentito a tutti utilizzare il file MSI multiutente di Launcher/Opener?

Il file MSI multiutente è stato sviluppato per l'utilizzo specifico da parte di persone che non sono in grado di installare il software rapidamente o facilmente. Per tale motivo, non si aggiorna automaticamente alla versione più recente.

Se riesci a installare software sul tuo computer e non richiede l'installazione di un amministratore it per tuo conto, quindi puoi non è necessario che il file MSI per più utenti installi il GoTo Opener app. Autorizza l'installazione automatica di GoTo Opener affinché venga tenuto aggiornato e offra sempre le funzionalità e le correzioni più recenti.

Chi dovrebbe utilizzare il file MSI multiutente di Launcher/Opener?

Il file MSI multiutente deve essere usato per installare GoTo Opener solo se l'utente non dispone di privilegi sufficienti per installare autonomamente il software. Se è richiesto l'intervento di un amministratore IT per usare un file MSI per preinstallare il software desktop GoToWebinar su tutti i computer dei dipendenti, è necessario procedere nello stesso modo con il file MSI multiutente di GoTo Opener.

Ricorda che siccome GoTo Opener non viene aggiornato automaticamente tramite il file MSI multiutente, gli amministratori IT dovrebbero ridistribuire la versione più recente del file MSI ogni 3-6 mesi. Gli amministratori IT possono installare il file qui.

Dove posso installare il file MSI multiutente di Launcher/Opener? (Solo amministratori IT)

Gli amministratori IT possono installare il file qui.
Attenzione: Se riesci a installare software sul tuo computer e non richiede l'installazione di un amministratore it per tuo conto, quindi puoi non è necessario che il file MSI per più utenti installi il GoTo Opener app. Autorizza l'installazione automatica di GoTo Opener affinché venga tenuto aggiornato e offra sempre le funzionalità e le correzioni più recenti.

Come posso passare all'app GoTo Opener regolarmente installata?

Se riesci a installare software sul tuo computer e non richiede l'installazione di un amministratore it per tuo conto, ti consigliamo vivamente di completare le procedure rapide e rapide qui sotto per assicurarti che tu possa sfruttare il tuo GoTo Opener le modifiche più recenti e le correzioni.

Se sei non in grado di installare il proprio software e di richiedere l'assistenza di un amministratore IT, non è necessario completare la procedura come amministratore IT responsabile per la conservazione del software aggiornato.
  1. Apri Funzionalità e funzionalità dell'App (oppure oppure Programmi e funzionalità) sul tuo computer.
  2. Fai clic destro GoTo Opener poi seleziona Disinstalla o Rimuovi > .

3. Scarica il file MSI per utente singolo di GoTo Opener.
  4. Fai doppio clic sul file scaricato per aprirlo.

Nota: Quando installi con il singolo utente MSI, non sarà disponibile alcun " conferma " schermo (come Opener non è solitamente destinato a essere installato " autonomo " ). Viene invece visualizzata brevemente una finestra di installazione (vedi sotto) che si chiude rapidamente.

5. Torna a Funzionalità di autenticazione e autenticazione. Se GoTo Opener è incluso nel tuo elenco di programmi, allora l'installazione è completata.