Che cos’è l’app basata su browser?

Esiste una versione su browser di GoTo Webinar (chiamata in precedenza "app Instant Join") che non richiede download! È contenuta completamente nel browser.

Questa opzione è utile chi ha problemi a installare l’app desktop o si trova in ambienti bloccati in cui non è consentito scaricare software.
    Attenzione: GoTo Webinar rileva il metodo di partecipazione migliore per i partecipanti in base al sistema operativo, al browser e al tipo di webinar pianificato dall’organizzatore. Ciò significa che potresti essere connesso con l’app desktop. Se ti viene richiesto di scaricare l’app e ma preferisci partecipare dal web, consulta Come posso partecipare a un webinar da un browser?.

Nell’app del browser sono disponibili gran parte delle funzionalità per i partecipanti. Vedi la Tabella comparativa delle funzionalità per tipo di browser per maggiori dettagli sulle funzionalità disponibili in base al browser (è consigliabile utilizzare Google Chrome o Microsoft Edge). Vedi Ci sono limitazioni se partecipo al webinar da un browser? per informazioni sugli elementi non supportati nell’app per browser.