Cos'è l'ID del webinar?

L'id webinar di9 cifre è univoco per ciascuna sessione e può essere utilizzato per partecipare ai webinar manualmente . Poiché è noto solo all'organizzatore (non possiamo fornire queste informazioni per motivi di sicurezza), il modo migliore per ottenere l'id webinar a 9 cifre è contattare l'organizzatore.

Partecipanti

Se ti sei iscritto al webinar, hai ricevuto un'e-mail di conferma che include l'URL di partecipazione e l'ID del webinar insieme alle informazioni sull'audio e sull'organizzatore. Se non l'hai ancora iscritto al webinar, contattare l'organizzatore per l'URL di iscrizione.

Se l'organizzatore ti invierà l'id webinar a 9 cifre, puoi usarlo per iscriverti all' sito www.joinwebinar.com.

Organizzatori

1. Apri il webinar pianificato nella dashboard.
  2. Scorri verso il basso e apri la Condividere un evento sezione.
  3. L'id del Webinar è indicato sotto Invitare i partecipanti.