Cos'è l'ID del webinar?

L'ID del webinar a 9 cifre è unico per ogni sessione e può essere utilizzato per partecipare ai webinar manualmente. Poiché è conosciuta solo dall'organizzatore (non possiamo concedere questa informazione per motivi di sicurezza), il modo migliore per ottenere l'id del webinar a 9 cifre contatta l'organizzatore.

Partecipanti

Se ti sei iscritto al webinar, hai ricevuto un'e-mail di conferma che include l'URL di partecipazione e l'ID del webinar, insieme alle informazioni audio e organizzatore. Se non hai ancora effettuato l'iscrizione al webinar, contatta l'organizzatore per l'URL di iscrizione.

Se l'organizzatore invierà l'id del webinar a 9 cifre, puoi usarlo per iscriverti all'indirizzo www.joinwebinar.com.

Organizzatori

1. Apri il webinar pianificato nella dashboard.
  2. Scorri e apri la Condividi evento sezione.
  3. L'id del Webinar è indicato sotto Invitare i partecipanti.