Cos'è l'ID del webinar?

L'id del webinar di9 cifre è univoco per ogni sessione e può essere utilizzato per partecipare ai webinar manualmente .Poiché è detto solo dall “organizzatore (non possiamo offrire questa informazione per motivi di sicurezza), il modo migliore per ottenere l”id del webinar di9 cifre è contatta l'organizzatore.

Partecipanti

Se ti sei iscritto al webinar, hai ricevuto un'e-mail di conferma che contiene l'URL di partecipazione e l'ID del webinar insieme alle informazioni sull “audio e sull ”organizzatore. Se non hai ancora effettuato l'iscrizione al webinar, contatta l'organizzatore per l'URL di iscrizione.

Se l'organizzatore ti ha inviato l'id del webinar di9 cifre, puoi usarlo per iscriverti all'indirizzo www.joinwebinar.com.

Organizzatori

1. Apri il webinar pianificato nella dashboard.
    2. Scorri verso il basso e apri la Condividi evento sezione.
    3. Il tuo id Webinar è elencato sotto Invitare i partecipanti.