Quale audio è disponibile nell'app Instant Join?

L'app Instant Join ti consente di utilizzare qualsiasi opzione audio fornita dall'organizzatore, incluso l'audio del computer (VoIP), i numeri di telefono a pagamento o gratuiti o il suo servizio di conferenza telefonica di terzi.

Per poter accedere a tutte le funzionalità audio disponibili è consigliabile utilizzare il browser Google Chrome. Utilizzando un altro browser, alcune opzioni (come ad esempio l'audio del computer) non saranno disponibili.

Vedi Come posso collegarmi all'audio? (Instant Join App) per ulteriori informazioni.