Quali sono le domande più frequenti sui canali di GoToStage?

Di seguito sono disponibili le risposte ad alcune delle domande più frequenti. Puoi vedere anche i nostri video per una guida aggiuntiva.

Domande frequenti generali

Quando costa GoToStage?

GoToStage è incluso nel tuo GoTo Webinar sottoscrizione! Funzionalità avanzate (incluso canali multipli) sono disponibili solo GoTo Webinar Piani Pro e Plus.

GoToStage è conforme al regolamento GDPR?

Sì. GoToStage è conforme al regolamento GDPR. Per ulteriori informazioni, consulta il centro risorse e le domande frequenti sul GDPR.

Quali sono i requisiti del browser per GoToStage?

È possibile caricare e visualizzare i video su GoToStage da qualsiasi browser supportato.

• Apple Safari 9+
    • Google Chrome v41+
    • Mozilla Firefox 52+
    • Microsoft Edge 14+

Domande frequenti su video e personalizzazione

Come posso effettuare il push di una registrazione alla pagina del mio canale?

Nella pagina del canale, fai clic sull'icona Video (accanto all'icona Impostazioni). I video pronti per essere aggiunti al canale saranno disponibili nella sezione "Non pubblicate".

Come posso scaricare le mie registrazioni?

Nella pagina Registrazioni personali, fai clic sull'icona Altro e quindi su Scarica. Questa operazione funziona solo con le registrazioni online. Non è possibile scaricare registrazioni che sono state caricate da una registrazione locale o da una fonte alternativa.

Posso rendere privati i miei video nella pagina del canale?

Sì. Puoi scegliere di rendere la pagina del tuo canale disponibile solo per coloro che hanno un collegamento diretto. La selezione di questa impostazione impedisce anche la visualizzazione dei tuoi video in GoToStage.

Quando fai clic su " Modifica logo " oppure " Modifica banner "

È possibile che la tua rete abbia bloccato FileStack, un servizio di terze parti utilizzato da GoToStage. Rivolgiti all'amministratore IT e chiedi di inserire il dominio *filestackapi.com nell'elenco di elementi consentiti.

Quando carico il logo di un video, vedo uno sfondo nero invece di uno sfondo trasparente.

FileStack (un servizio di terze parti utilizzato da GoToStage) non fornisce uno sfondo trasparente per i file .PNG. Questa richiesta è attualmente in corso di valutazione. Come soluzione alternativa, utilizza un'immagine con sfondo regolare.