Che cos’è un webinar webcast?

I webinar webcast sono sessioni di trasmissione in diretta con un massimo di 3.000 partecipanti (piani Plus) e 1.000 partecipanti (piani Pro) in modalità di solo ascolto. In questo modo, gli organizzatori possono raggiungere un numero più vasto di persone e coinvolgerle di più

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Accertati di disporre di un sistema compatibile.

Pianifica un webinar webcast

Gli organizzatori vedranno un’opzione che consente di scegliere Webcast come tipo di evento durante la pianificazione di un webinar.

Avviare un webinar webcast

Gli organizzatori possono avviare un webinar webcast con le stesse modalità dei webinar classici.

Domande frequenti sui webcast

Per un elenco completo delle domande frequenti sui webinar webcast, vedi Domande frequenti sui webinar webcast.

Requisiti dell’organizzatore per organizzare webinar webcast

Requisiti
Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10 Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Software App desktop GoToWebinar

Requisiti dei partecipanti per partecipare ai webinar webcast

Requisiti
Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Linux/Ubuntu (solo Chrome o Firefox)

Google Chrome OS (Chromebook) (solo Chrome)

Browser

Google Chrome (2 versioni più recenti)

Mozilla Firefox (2 versioni più recenti)

Apple Safari (2 versioni più recenti)

Microsoft Edge (2 versioni più recenti)

Internet Explorer v11 o versioni successive

Software Adobe® Flash® Player abilitato (solo Internet Explorer)