Domande frequenti sugli eventi virtuali

Consulta le domande frequenti sugli eventi virtuali.

I partecipanti possono collegarsi all’evento virtuale tramite chiamata?

No. Tutti gli utenti devono partecipare da un browser collegato all’audio tramite l’audio del computer (VoIP).

Posso registrare un evento virtuale?

Sebbene non sia possibile registrare l’intero evento virtuale in un unico file, è possibile registrare le singole sessioni come se si trattasse di un normale webinar.

Posso eseguire sessioni parallele o sovrapposte?

Per eseguire sessioni parallele o sovrapposte (ad esempio, tre Webinar contemporaneamente) durante un evento virtuale, avrai bisogno di più GoTo Webinar account. Rivolgiti al gestore del tuo account per acquistare altre licenze o contatta l’ufficio vendite.

Esistono bug o limitazioni?

Sì, la GoTo Webinar team si impegna attivamente nei seguenti bug o limitazioni:
    • Le e-mail non possono essere personalizzate né modificate. Questa funzionalità inizierà a breve!
    • I report possono essere generati in un evento alla volta.
    • I relatori e i messaggi non vengono visualizzati nella Sala d’attesa.

I partecipanti possono iscriversi durante lo svolgimento di un evento?

Sì, i partecipanti possono iscriversi e partecipare alla sessione nel corso di un evento. La procedura di iscrizione sarà la stessa.

I partecipanti possono partecipare a un evento virtuale dalla GoTo Webinar app mobile?

Sì, i partecipanti possono partecipare a eventi virtuali da un dispositivo mobile ma dovranno GoTo Webinar app mobile scaricati.

È previsto un limite di iscrizioni per un evento?

Anche se non vi è un limite di iscrizioni all’evento virtuale in sé, è previsto un limite per le singole sessioni. Per le sessioni specifiche, l’iscrizione funziona nello stesso modo dei normali webinar webcast. Il limite di iscrizioni è impostato su un numero dieci volte maggiore rispetto ai partecipanti autorizzati (3.000 partecipanti per i piani Plus e fino a 500 per piani Pro).