Utilizzo del Centro di amministrazione di LogMeIn

Gli amministratori di account possono usare il Centro di amministrazione di LogMeIn per gestire gli utenti e le impostazioni dell’intero account. In base alle dimensioni dell’account, gli amministratori possono scegliere di gestire gli utenti e di eseguire il provisioning in modo manuale o automatico (come riportato di seguito).

Accedi al Centro di amministrazione di LogMeIn

Gli amministratori possono accedere all’indirizzo https://admin.logmeininc.com. Se cerchi di accedere e non puoi collegarti al Centro di amministrazione di LogMeIn, non ti sono stati assegnati diritti amministrativi per l’account e devi contattare un amministratore dell’account per apportare tale modifica.

Configura il Centro di amministrazione LogMeIn

È consigliabile eseguire la procedura seguente per iniziare a utilizzare il Centro di amministrazione di LogMeIn.

Passaggio 1: Configura il tuo account

Passaggio 2: Aggiungi utenti e gestisci le loro impostazioni

Passaggio 3: Analizza l’account e le attività

Centro di amministrazione