Utilizzo del Centro di amministrazione di GoTo classico

Amministratori dell “account può usare la classico GoTo Admin Centro per gestire gli utenti e le impostazioni dell ”intero account. In base alle dimensioni dell’account, gli amministratori possono scegliere di gestire gli utenti e di eseguire il provisioning in modo manuale o automatico (come riportato di seguito).

Accedi al classico GoTo Admin Centro

Gli amministratori possono accedere all’indirizzo https://admin.logmeininc.com. Se cerchi di accedere e non puoi accedere alla classico GoTo Admin Centro, poi non hai ricevuto diritti di amministratore per il tuo account e dovresti contattare un amministratore del tuo account per apportare tale modifica.

Configura il classico GoTo Admin Centro

Consigliamo la seguente sequenza di passaggi per iniziare a usare la classico GoTo Admin Centro.

Passaggio 1: Configura il tuo account

Passaggio 2: Aggiungi utenti e gestisci le loro impostazioni

Passaggio 3: Analizza l’account e le attività

Classico GoTo Admin Centro