Utilizzare le funzionalità delle sessioni in Windows Phone

L'app GoToMeeting gratuita per Windows Phone ti permette di partecipare ai webinar in qualità di partecipante direttamente dal tuo dispositivo Windows Phone. Puoi interagire con l'organizzatore facendo domande, alzando la mano e rispondendo a sondaggi.

Formulare una domanda

1. In un Windows Phone, tocca l'icona Chat.

2. Digita la tua domanda e ricevi una risposta.

Alzare la mano

1. In un Windows Phone, tocca l'icona della mano.

Alza e abbassa la mano toccando l'icona.

Rispondere ai sondaggi

1. Quando un organizzatore avvia un sondaggio, l'app aprirà la domanda e la chiuderà al termine del sondaggio.

2. I partecipanti possono rispondere al sondaggio fornendo una risposta e toccando Fine.