Gestire i prodotti per gli utenti

Gli amministratori degli account possono gestire i prodotti assegnati a un singolo utente oppure apportare modifiche in blocco ai prodotti di più utenti selezionati. L’assegnazione di un prodotto a un utente gli consente di accedere e usare tale prodotto. Il numero di prodotti disponibili nell’account dipende dal piano/dai piani di sottoscrizione.

Gestire i prodotti per gli utenti

Informazioni sull'accesso al Centro di amministrazione LogMeIn

Aggiunta o rimozione di accesso a un prodotto non ha alcun effetto il suo accesso a Centro di amministrazione di LogMeIn stesso. Se lo desideri, puoi anche farlo mediante la gestione del loro accesso amministrativo.

In alternativa, gli amministratori che gestiscono un'organizzazione con un elevato numero di utenti e/o un alto ricambio di utenti, dovrebbero usare invece il provisioning automatizzato.

Desideri aggiungere nuovi utenti? Vedi Come aggiungere nuovi utenti?