Gestire i prodotti per gli utenti

Gli amministratori degli account possono gestire i prodotti assegnati a un singolo utente oppure apportare modifiche in blocco ai prodotti di più utenti selezionati. L’assegnazione di un prodotto a un utente gli consente di accedere e usare tale prodotto. Il numero di prodotti disponibili nell’account dipende dal piano/dai piani di sottoscrizione.

Importante: Esamina la nostra opinione mentre migliorare la tua esperienza di amministratore. Se vedi Logo GoTo nella barra di navigazione superiore dove hai effettuato l'accesso, fare clic qui per visualizzare il contenuto del supporto GoTo Admin.

Gestire i prodotti per gli utenti

Informazioni sull'accesso al Centro di amministrazione LogMeIn

Aggiunta o rimozione di accesso a un prodotto non ha alcun effetto il suo accesso a Centro di amministrazione di LogMeIn stessa. Se lo desideri, puoi farlo anche gestendo il loro accesso di amministratore.

In alternativa, per amministratori che gestire un'organizzazione con un elevato numero di utenti o account con elevato ricambio di utenti, utilizzare il provisioning automatico invece.

Desideri aggiungere nuovi utenti? Vedi Come posso aggiungere nuovi utenti?