Aggiornare Active Directory Connector

Active Directory Connector (ADC) riceve gli aggiornamenti degli utenti di Active Directory e applica automaticamente le stesse modifiche nell' LogMeIn account.

Aggiornare la versione di ADC v2 esistente alla versione più recente

Puoi scegliere di abilitare gli aggiornamenti automatici per consentire al servizio ADC di installare le più recenti versioni non appena diventano disponibili. Inoltre, puoi avviare un aggiornamento automatico oppure scegliere di installare manualmente gli aggiornamenti ADC quando ti è più comodo.

Per abilitare gli aggiornamenti automatici, procedi come segue:

Seleziona la casella per attivare l'opzione "Installa automaticamente nuove versioni di Active Directory Connector", quindi fai clic su Salva. Dopo che questa opzione è stata abilitata, ADC avvia i nuovi aggiornamenti non appena diventano disponibili arrestando il servizio, effettuando l'aggiornamento alla versione più recente e quindi riavviando automaticamente il servizio senza richiedere l'intervento dell'utente.

Per avviare un aggiornamento automatico, procedi come segue:

Fai clic su Aggiorna a nell'angolo inferiore sinistro per iniziare l'installazione della versione più recente. Così facendo, il servizio si interromperà, l'applicazione verrà chiusa, verrà installato l'aggiornamento e verranno quindi riavviati automaticamente l'applicazione e il servizio.

Non riesci a vedere questa opzione?

Se non puoi visualizzare il collegamento ipertestuale Aggiorna a nell'angolo inferiore sinistro, ciò significa una di queste cose:

• Hai già installato la versione più recente di ADC v2.
  • Stai eseguendo una build precedente del software ADC v2 (ADC v2.1.0.356 o versione precedente) che non include questa funzionalità e puoi eseguire l'aggiornamento automatico alla versione più recente procedendo come segue.

Per eseguire l'aggiornamento automatico, procedi come segue:

1. Fai clic su Arresta per arrestare il servizio.
  2. Esci dall'applicazione.
  3. Installa il versione più recente (Per i passaggi dettagliati, vedi Installare Active Directory Connector v2).
  4. Una volta completata l'installazione, fai clic su Modifica utente nella " Autorizzazioni di LogMeIn " sezione, quindi effettua nuovamente l'accesso con l'account di amministratore LogMeIn (con Amministratore dell'organizzazione abilitato), e fai clic su Consenti concedere l'accesso al servizio. Si tratta di un passaggio necessario.

Se scegli di disinstallare innanzitutto la versione corrente, sarà necessario accedere con l'utente Windows e l'amministratore dell'account LogMeIn (con Amministratore dell'organizzazione ruolo abilitato) le credenziali dell'account dopo installazione.